今日 田中さんが 授業しますか。 田中去听课 1 t) e( J4 b1 f. K' M0 E
① 今日 田中さんの 授業を 受けます。 田中听别人的课
+ B4 S0 o% P- i+ X |② 今日 田中さんの 授業が あります。 田中是上课的人3 v7 V$ L9 }3 W* }7 h! C- f% }
所以应该选1- I) `2 v4 A. w2 `- ~2 ~+ |
: j6 H3 L) _' |" D! { V! E L, K8 Z
専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり です。
/ v+ q) m# L& r5 _( W① 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門や 経済の 専門が あります。
8 g9 ]: P% d- C5 A, ?5 }1 x② 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり しです。, i, p+ ^& d |, K' s* @# b
* @8 |( |/ d/ P
第2个结尾应该是します |