今日 田中さんが 授業しますか。! I V, Y7 d* b; j! W3 f
① 今日 田中さんの 授業を 受けます。7 c5 } h& F; H: j' {0 F5 Z
② 今日 田中さんの 授業が あります。; a/ k' a8 f# q; Y
( D" r: R" h, b9 [+ { I% J" D: F) C; o4 i
専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり です。
2 B9 D) `# k9 m# y* U8 s3 S① 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門や 経済の 専門が あります。
: w7 A: k( K( F0 U8 G. z② 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり しです。+ l" w8 V+ Z; ~+ R
) ~* v2 J. \/ D+ R$ x
$ E/ F0 ]6 @4 |: F7 T4 T* N; }第一题为什么不选答案2; 第2题答案的1和2有什么区别吗? |