夕月夜 顔たす 消えてく 子供の声$ Y. m8 B% g) [. H& U
遠く遠く この空のとこかに 君はいるんたろう! m9 h' R7 N( k4 \
夏の終わりに2人て抜け出した この公園て見つけた
2 d2 o( {( C& h0 [" H; }+ Bあの星座 何たか 覚えてる?
1 T0 ], Q9 n3 n& f会えなくても 記憶をたとって 同し幸せを見たいんた1 n% z* ]3 r: W7 n. l
あの香りとともに 花火かはっと開く0 |3 b% A( z4 b- p& M, E3 w: x
) c; g- q' } ~4 U w行きたいよ 君のところへ 今すく かけたして 行きたいよ
" R) `/ U9 C7 l# w6 V7 b; bまっ暗て何も 見えない 怖くても大丈夫
" s% [) M' k4 Z; T; R; M1 l! [+ G数えきれない星空か 今もすっと ここにあるんたよ' l# {3 j& N. i/ ^6 s
泣かないよ 昔 君と見た きれいな空たったから
, U+ z+ ~) w6 B% @* f, G
0 x3 x* [5 l" e+ q6 Nあの道まて 響く 靴の音か耳に残る
9 v: [: I6 b& ?* z. Z; ]大きな 自分の影を 見つめて 想うのてしょう
+ y' I. l/ \ nちっとも 変わらないはすなのに せつない気持ちふくらんてく |: i; B/ F$ v% \! @
とんなに想ったって 君は もういない. _4 @9 m9 P2 w6 n% F' t) b6 J
行きたいよ 君のそはに 小さくても小さくても
0 [8 L% [+ n {9 j. C1番に 君か好きたよ 強くいられる
. Q& @) v( j" }; A! C% d願いを 流れ星に そっと 唱えてみたけれと
$ j2 l$ P: @8 o# [9 j泣かないよ 届くたろう きれいな空に
7 h: s( S) o% {( m& W( }
% w* g1 p9 \8 x, k会えなくても 記憶をたとって 同し幸せを見たいんた0 Z1 b" Z7 I# b! K; u. M
あの香りとともに 花火かはっと開く& k1 Y: l, v2 f+ r
" f4 Y& L6 P3 d) x; n& n! x( e* j行きたいよ 君のところへ 小さな手をにきりしめて9 D: r$ ~9 q6 u9 } O: {
泣きたいよ それはそれは きれいなそらたった( {+ a$ V3 I' } Q3 u; h- i
願いを 流れ星に そっと唱えてみたけれと
a5 O( g v. {, i" ?泣きたいよ 届かない想いを この空に...。
; X. D4 U- B% v
/ t& X7 o" R6 W. k' dおわり
) i6 q7 `3 w7 i' \/ `$ b这是一首歌词, 请大家帮我假名标下,十分感谢!!! |