| + V0 n) f& r* y5 ?* a 書晩は俚みだった。Wは峠晩のように^へ佩った。^には僥伏は富なくてとても床かだった。こういう櫃寄挫きだった。, {1 y, |0 S2 c. e! X; q. d
 及屈nを茶した參栖、Wは晩云Zで晩をこうと深えていたが、書晩はやっと兜恬瞳が竃栖貧がった。ちょっとyしいと湖じたけど、貧_になるまでがんばろうと伉の嶄にQめていた。; T9 f' o* d' U& i
 rgがUつのは堀いですね、もう16r45蛍になった、ちょっとお弦が腎いてきた。帛ごはんはパンでgませたから、やはり腎きやすいね。┐寛凌爾泙韮
 * V6 [, _. u% S4 X9 N岷ず岷す English words哂ZのgZ  え つもりえるつもり
 0 E$ \; Q, \; v8 @$ z/ }: Sきっと 哂Zの 4 嬬薦Yを 栽鯉しようと 房い ます。きっと哂Zの4嬬薦Yが栽鯉できると房います# A5 {# L& d) {" c2 b0 ]
 恍晩は 帛ごを 奮べない恍晩は帛ごを奮べなかった奮べませんでした
 6 T. j6 z4 N' m# r* \賜いは祭鯣孛腓瓦呂鵑鯤海戮襪里鰺れました。
 |