请帮我翻译一下谢谢
) G3 Y6 i! O) n2 N% |5 N7 Z! [6 @
t$ f: Y. A3 ^ E m' G
# O3 T% }' ]- u" k( {# h7 l( ~今日は約一週間ぶりのアルバイトだった。
/ \1 R# E$ ^ _) e: l# v9 A/ _! V8 J前日に二人に寝坊するなよ、と言われたにもかかわらず起きたら家を出る時間の30分後。
1 H* A( U/ k( j: y+ O遅刻決定・・・。
a* y2 A1 g0 k# K: D実は最近で二回目だったりする;* }, L. S- j) t* h5 ^% ^2 |
あ~やっちまった~と思いつつ、何故か今回は即行動く気力がないほどだるかった(爆), q' i* q% `. w$ p6 W5 z3 K, p1 w( ?
しかし休むわけにはいかないので事務所に連絡。居ない。
+ T: T( K* W: H6 d5 \ A0 A7 o緊急携帯に掛け「じゃあ即行出ようか。」とのことで急いで支度。コンタクトは諦め眼鏡で。
i7 e$ n2 i4 q& o5 c! |; q: |' j家を出た瞬間寒!と思い時間がやばいと思いつつも着替えに。
4 d' {' X4 ?. e/ K' U長袖に換え、走って駅に向かう途中信号手前で盛大に転ぶ。
0 a- p' E0 I7 I6 i( R: M寝起きで走るとやばい・・・・・・。長袖に変えてよかった;
+ }5 c6 i( ]- D9 K6 N' k転んだ瞬間わからなくて手をつくこともできなくて膝・腰・肘をたたきつけた。0 ]! u& x/ X! x2 Y, Q: S" _4 P; d
即行立ってまた走りつつ現場へ。
) I8 c9 w$ g1 `: S3 W+ w6 z$ T途中肘の具合を見てみたらやばい感じに;
) q P& R9 D+ D5 D9 n& ~歩くのはまあまあだったけど階段がアウト。
W* l# k) q o1 X, q9 _肘の方は絆創膏をもらえたから張ったけど治療はそれのみ。
$ w' @7 G3 ?# ?3 oよく一日もったなぁ・・・。膝は明日やばそうで怖いわ・・・。
9 x S! z8 A" c' A: e6 \8 D2 g: i7 |& e
現場作業は只宣伝用ジャンパーを着て催しものをしている会場を練り歩くということのみ。
4 m8 W7 @( z. W; j8 k簡単と言えなくもなかったが何もすることがなく・・・。: ^" n+ @0 `8 |% k/ N% q- p
唯一嬉しかったのは片山右京がその会場でトークショーをしていたことくらい。2 @5 ?% \$ K! f8 \4 z* s
それは凄く嬉しかった!見てる間直射日光がやばかったけど良し。
" D4 S$ O$ K: Y! p6 }$ kそれを見た後はもうぐだぐだ。
% u! v$ l) Y4 a6 }一応回る順番があったはずなのに、座ってもいけないということだったはずなのに、植え込みあたりで時間潰し。暇な現場は嫌いなんだよ・・・。8 t2 K) g% V% c0 ~& n! g; H
しかも3時半終了とか言っておきながら結局定時かよ。仕方ないけど最初から言うなって。
; W, k8 K: N: I$ b! A& c/ ]一緒に回った女の子がF1好きだったりしてまあまあ楽しかったけどさ。3 R* ~0 S% p- `+ G8 `3 E: V
明日も同じ現場へ。何で私が点呼者??今日遅刻したじゃんさー!ごめんなさい。 |