请帮我翻译一下谢谢6 Q! p. I9 K# Z( B& ^9 \, X2 q
" Y& n7 Q# L' b* r2 s
3 i5 L! r! ^! t" J
今日は約一週間ぶりのアルバイトだった。/ W" B" D+ c4 ^: ~
前日に二人に寝坊するなよ、と言われたにもかかわらず起きたら家を出る時間の30分後。
( O1 }3 r. h8 M) J9 f: _* j! p遅刻決定・・・。; P( I( C6 h% L+ Y% J( }
実は最近で二回目だったりする;/ K0 {: t3 P6 H! t' i( M1 T8 s4 `5 y
あ~やっちまった~と思いつつ、何故か今回は即行動く気力がないほどだるかった(爆)
6 W D1 d3 q5 v4 i8 t" r+ f" o. hしかし休むわけにはいかないので事務所に連絡。居ない。# R& n, x& i/ M2 d
緊急携帯に掛け「じゃあ即行出ようか。」とのことで急いで支度。コンタクトは諦め眼鏡で。5 ^* Z) g8 r$ A0 a' i* S" Z
家を出た瞬間寒!と思い時間がやばいと思いつつも着替えに。5 l/ o2 m# s6 [
長袖に換え、走って駅に向かう途中信号手前で盛大に転ぶ。2 l5 M" T" b t6 ?8 Z# o
寝起きで走るとやばい・・・・・・。長袖に変えてよかった;
/ B+ ^- }: b( Y0 Z転んだ瞬間わからなくて手をつくこともできなくて膝・腰・肘をたたきつけた。
. x& f) p! K7 p! _即行立ってまた走りつつ現場へ。
G% r9 G9 l# K& U# t( r( c途中肘の具合を見てみたらやばい感じに;. n, g4 N, K# g% Q
歩くのはまあまあだったけど階段がアウト。
/ u+ i% Z$ n. {1 a9 K, p- a肘の方は絆創膏をもらえたから張ったけど治療はそれのみ。
9 C. n" I% y4 n' e5 b% i- Aよく一日もったなぁ・・・。膝は明日やばそうで怖いわ・・・。
! x c3 h$ l4 P; G& Y. W( j& u2 }( v+ ~
現場作業は只宣伝用ジャンパーを着て催しものをしている会場を練り歩くということのみ。+ X& g ^" k2 R: `. k' F* V! \
簡単と言えなくもなかったが何もすることがなく・・・。6 P- i1 ~1 J+ O. ?1 T! n8 f" o
唯一嬉しかったのは片山右京がその会場でトークショーをしていたことくらい。
3 O$ p, j1 `4 Rそれは凄く嬉しかった!見てる間直射日光がやばかったけど良し。
* ~9 W B1 C1 \4 {9 S" i5 Q1 s5 B2 mそれを見た後はもうぐだぐだ。6 b3 R5 F6 y6 Y' x8 F
一応回る順番があったはずなのに、座ってもいけないということだったはずなのに、植え込みあたりで時間潰し。暇な現場は嫌いなんだよ・・・。
7 t) W5 U3 |' n. P) u# Xしかも3時半終了とか言っておきながら結局定時かよ。仕方ないけど最初から言うなって。% w7 b* v2 ^* l( B: I( T
一緒に回った女の子がF1好きだったりしてまあまあ楽しかったけどさ。$ x3 f% p5 ^* [: Q/ J
明日も同じ現場へ。何で私が点呼者??今日遅刻したじゃんさー!ごめんなさい。 |