咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 07年日语2级听力正版CD转MP3的FS2U下载

我今天拿到日本正版的2级别07年CD了 转好了MP3
. m, k, V. m9 p- q( v一道一道分开的 4 |+ c6 q# N- d. @1 ~! r& X
http://www.fs2you.com/files/f3d0960f-5029-11dd-94d7-0014221b798a/
; B; T. d) {$ P1 H# b2 T
# I# [8 a7 A$ T! V% l9 b送给龙龙做礼物8 ^; P1 p) M* Y# p5 a& V5 [

4 e2 W3 @7 ^* e; C& `呵呵" s9 _1 d% Q0 X8 ?  r; C+ m

# B) O% f: F3 F3 F[ 本帖最后由 haku 于 2008-7-12 23:58 编辑 ]

评分

果然是好朋友呀

他是我徒弟
" `  V" s* L1 A6 P6 E" w三级的时候我是他的良师2 h7 o. N% l5 g2 O0 y# h
% J6 Q  L/ j, o; M7 T
呵呵
8 v* k6 ^* _" G1 w3 K0 r4 ]% V  b4 ~, y7 a0 `* D7 k
你要哇 我也给你传
+ O( `1 d+ F8 w, ~4 i# m# h加我QQ好了 - S+ a. ^' u8 w" r
. R" }7 x( O- f6 r3 C

家里的电脑没装qq" O  f7 [, e# s' m& U% G

1 h4 ]8 l5 ^4 N- u* M6 }星期一去公司了找你。

呵呵 感觉好清晰的啊
0 s2 `' w( I$ t( I: ^# j2 d  D- R  c$ N& @2 a3 x
大家去下来听啊

谢谢了~!!!哈哈~

台式式的主板的ubs接口全部罢工,现在就手提,什么资料都放在台式的硬盘那里,迟点等主板拿回来后再收这好东西。

龙龙

我这里还有杀手柬
& E6 c- Z  w+ F+ L; o
# d6 r. b, F8 O9 n- f就是每道题目分开的
2 L! J2 w' @% B1 ]5 N# H9 ?! ]5 p8 M
标准听力试卷7套,有图带MP3: a% C9 H) v5 y2 K

! j! Y. ~5 v. ?# V0 u2 i那东西就是没有答案 我自己在做: m$ K# }5 c7 t3 b, T  b, l
4 m6 o) Y% G* O) t
然后和我的学生们分享3 G. q) W( J4 v' O! M- z

* r8 R6 c& Q4 g/ M4 w# g% D你硬盘好了我传给你 厉害的 400M呢

!!!!

怎么下载呀?

龙龙弟弟 我把答应你的东西发了
. |% b6 b3 o( S1 l7 t7 q- l
# C9 u8 p& {; {9 Y给我一个精

给你了。呵呵,老大辛苦了。

回复 11楼 haku 的帖子

下载不了啊
  B6 z5 c, J2 Y# h  ^" O; F  K
' v1 ]% M2 D3 v# R! }8 a) D发QQ行吗?
# a( Q! y1 c5 Y; _348307355

哇拷...总算被我偷着啦哈哈

多谢楼主哈..努力下载ing