咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] ▼邀请所有战士进来.▲

不管你现在在公司默默奉献,还是自己单枪匹马征战,

★说出自己一条商业方案或是想法,简单即可,至于内容,天马行空,什么都可以,

但也不要离谱(类似于我要把地球切两半,一半卖给外星人,一半租给上帝的,不可)

★目的——或许其中哪两位或是几位志同道合的朋友能有机会切磋一下,碰撞出一丝灵感,从而有机会合作。

☆ 没有想法也可以,那就说出自己在从事什么行业,经营什么产品。

☆ 总之,既然大家有机会在这里聚到一起,那就把这种“聚集”所能产生的力量多样化,最大化地发挥出来。

排队→张嘴→开说。。。。。。。。

我其实一直想在国内开家情色旅馆…… うそじゃない、本気よ

回复 2楼 二手市场 的帖子

好想法啊,
日本色情业正处发达时期,中国色情业正猛头赶进,
日本的今天,就是中国的明天

不过要想明目张胆的开,
恐怕要等上若干年,
但还是要祝你能成为AV行业龙头老大

以前额尔多斯有防静电的羊毛衫(冬天脱衣服就不会噼里啪啦的冒静电),主要是面料全部用了导电的纱线。成本高。以前我所在日本公司有自己的导电纱因为我以前是服装担当,所以将导电纱用做缝合线。缝合线用量相当少。最后作成成品(感谢以前工厂的经理)拿到日本总部测试证明我所想出来的防静电性能和额尔多斯一致。当时公司还在做用在高支羊毛纺纱的水溶性纤维。可以利用现有客户开拓市场。碰巧那时辞职所以离开所在公司。当初曾考虑自己单独做但我这人比较懒也不喜欢奋斗。这个不错的项目就泡汤了。

回复 4# 忍者 的帖子

这是开创性的技术革新啊,后来投入量产了吗.手里有顾客吗,自己带着技术找合作工厂不可行吗?这项革新仅是将缝合线的材料替换成导电纱?那也就是复制性很强,很容易被模仿?

以前公司是为数不多能够生产导电丝的公司。经营导电丝的公司一般不会想到成衣的应用.
如果要做则需要公司背景和开拓时间

我的理想是开酒店
我的梦想是中500万以后开酒店

我的梦想是开一家店,很特别的一家店,里面有很多很特别很神奇的东西

不过要说赚钱的话,果然还是开色情场所赚钱

果然还是开色情场所赚钱,那我一定来免费捧场。不过你们的话题太离谱

想经营好网店,卖一些从日本带回来的平价东西。可是没有渠道阿~因为没有朋友在日本。如果有朋友经常往返日本的话,可以和我联系哟~~共同赚点零花钱用用

原帖由 忍者 于 2008-10-21 10:42 发表
果然还是开色情场所赚钱,那我一定来免费捧场。不过你们的话题太离谱

的确
太不现实
想开色情场所的话
第一,我得有钱
第二,我得有人脉
第三,我得认识XX领导。。。
可惜,我一个都没有,确实离谱的够呛

原帖由 rigin5 于 2008-10-21 11:02 发表

的确
太不现实
想开色情场所的话
第一,我得有钱
第二,我得有人脉
第三,我得认识XX领导。。。
可惜,我一个都没有,确实离谱的够呛

你如果亲历亲为,应该不成问题

最重要的是需要一个不要脸皮的妈妈桑

我这长相,还是别去丢人了吧 - -

回复 6# 忍者 的帖子

总归还是导电丝生产厂家和成衣公司之间的沟通协作问题了.