゛てもらっていいですか 7 J, a1 y) _1 j5 _% \
. Z, v& t8 p, Y8 \
4 P% l9 v8 r& n/ d) b6 y& ~. J$ B
. {+ L6 \+ P" L8 _$ {' X
恷除、また櫃砲覆誄堡~が竃てきた。仝゛てもらっていいですか拭垢澄箭えば、人が糾のカウンタ`に栖たr、糾Tが人に鬚って賦z喘を局して、仝これにいてもらっていいですか拭垢煩圓Α書までなら仝これにいて和さい々と冱っていた。# i# C2 t- G) L4 g) C. _* B8 e
' U6 d* l5 n( R7 I' }
仝゛てもらっていいですか拭垢蓮徭蛍が寓{を鞭けることにS辛を箔めた燕Fで、この栽は音m俳だ。岷俊仝いて和さい々と佩蕕鴈mむ燕Fを閲けて、もって指った冱い圭をしている。人と糾TのvSが貧和vSで撹り羨つが、糾箸ここまで碓莫になることはない。
: ]( b1 a4 {7 Q, L5 Q, f. }' `: L: p' H& x
さらに@いたことに、寄繁が嘛垢墨鬚って冱うのをいた。アナウンサ`の飛い槻來が嘛垢縫ぅ鵐織咼紿`で仝採が誼吭拭垢搬いて、嘛垢仝ブリッジ々と基えた。それにしてその槻來が仝せてもらっていい拭垢搬いた。貧和vSから冱えば、寄繁が貧なのに、採をh]しているのだろうか。* e! F! z. p3 o. }- u# P0 P, i
% V' [# W3 q9 O# y 岷俊議燕Fを閲け、g俊議燕FをするA鬚禄定广だが、ここまでくると欒屬舛い。+ u7 {) I" R% u, Z5 b' ?3 m
8 [7 H x4 ~6 s( m
歎雑溺徨寄僥縮娩・致寒苧刔 |