| いつのころからか、仝飛い繁になにをのぞむか々とか仝どのように伏きてもらいたいか々というような|をされるようになりました。 . j4 B' a( I& D, L はじめは輝雌(廣1)しました。お念はもう飛くないんだ、と音zけに(廣2)いわれたような櫃して、ちょっと(廣3)が岱れたりしましたけど、まあ、いまはそんなことをいいたいのではない。
 # q2 T" T$ F- r5 a そういう|をされて、徭蛍がLいあいだ、繁に「どう伏きて圀しい」などとったりすることからhいところにいたんだな、ということに櫃ついたのです。だいたい、飛い繁にどう伏きて圀しいなんていってみたって、いうことをきく繁がいるものかと、徭蛍の飛いころをかえりみて(廣4)、そう房うし、謹富は唹をあたえうるかもしれない徭蛍の徨どもにたいしても、ほとんどそういうことはわずに伏きてきました。(表弥湊匯〆ふぞろいの爽い燭舛悄姿匆┘屮奪レットによる)/ ]) A& Q1 g0 u; _
 (廣1)輝雌する困匹Δ靴討茲いわからず、是ってしまう8 b2 r" x: Z) W0 ^9 J; F* D+ c4 V
 (廣2)音zけに栽猜屬欒屬舛鮨爾┐此∧Ю颪B業で
 8 |! ?# S+ k  A1 e(廣3)鬉岱れる困垢阿砲ちんとした基えができない: b1 b; G8 o8 l. H8 Q
 (廣4)かえりみる宰爾こしみる
 - V  ~/ J: d# X+ k1 W# Z) b宸頁祇屈雫寔籾及眉粁奕担盾瞥亜。。音湊苧易。。
 |