有谁能帮忙翻译一下以下的听力?多谢!
: L% D7 b4 c' N! Y" i, `( WM: この絵、なに?
2 ^( d F/ D' P4 m' [ ]2 C! pF: ああ、それ、隆が書いたお父さんの顔。" m! o" O5 e+ T4 G5 ?! x- ?
M: え、僕?どうして髪が1本しかないんだろう。僕は髪が多いのに。0 j' }: E3 S/ w. ?3 f/ m
F: 1本もないよりいいでしょ。
' L% ]) ?0 w1 n3 B ?8 Y6 c, dM: この、真ん中に書いてあるながい横の線は、なに。
, z; R( N/ S) M, pF: ああ、それはひげよ。8 |4 i p" a- o$ D& d
M: あ、そうか、花があると分かるんだけど、ないから大きい口かと思ったよ。
7 U ~5 g% [$ ^! u" `
. {# _# \* V- L& ?; m9 m
4 P7 W6 X/ Q* B, M) m2 m {8 A( M2 Y1 s1 y8 y, Z; n
2番 男の人と女の人が話しています。山下部長の挨拶は何人目に行われますか。% |# f, A3 J' ~0 i3 A" [
F: あの、すみませんけど、山下部長のご挨拶は何人目ですか。
5 l$ V( V, E2 W+ oM: ええと、最初にうちの社長の挨拶があって。
, \, E) J! I; T( U( m0 c5 C# Y- Z# j# _F: はい。$ G' Z* b. _ Q" X
M: 西村貿易の会長と社長もいらっしゃるので、そのお2人のご挨拶もあるわけですよ。+ A. m* K# }5 F& D! V
F: ああ、……そうすると、山下部長はその後ですか。
* ~+ A* p- w! u+ A/ X5 D# m' sM: そうです、そうです。
& B9 e. P& K2 j0 \" E% j' N8 UF: で、それからお食事というわけですか。( C! o& o3 T% ]
M: はい。7 {% l b- Q- u8 k2 `: s2 g
 |