なんか宿題があったじゃない?6 z' i2 f" Q0 X4 U/ Q. O! G& O
都市のほうは人口が比較的に集中、活力もあって、なにやってもすぐできそうな感じ~ * E' V# T( f, V田舎に空き地がいっぱいあるので、空間的言えば、潜在開発能力がある+ L. l' ?' V* P% B% a k9 s
以上僕の考えで、こんなしょっぼいアドバイスを絶対出さないでくださいね
私は田舎の方がいい。 { s" k, q; ~" S' U
朝は農作業して、お昼から翻訳の仕事をしたり、本を読んだりする。( U8 A# K& `) S
夕方は川に釣りに行って、夜は友達とバーベキューする。もしくは、映画を見る。 - ^" L1 v8 x C. C3 W- `+ }1 [: r
都会は空気が汚いし、自然がない。
下面是引用nodoame于2004-11-12 23:08发表的:; }& w" F w- F. m
R* a, B w ? p. l, c, K& Y9 k8 V0 cいい生活してるね、僕も田舎に住んでるだけど、部屋を出たら畑、窓を開けたら畑。。。いまの時間で外を歩いてみたら、一人もないし、同じ田舎なのに、どう $ h: {$ F, o: J5 ]$ g Zしてこんなに違うのだ?4 E5 T w3 K" b( [4 a7 Q& r
羨ましいばかり~~~~