色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 1727|指鹸: 2

恷除(さいきん)の嶄忽(ちゅうごく)からの藻僥伏(りゅうがくせい)並秤(じじょう)

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2005-1-1 23:00:07 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
   恷除(さいきん)の嶄忽(ちゅうごく)から栖(く)る藻僥伏(りゅうがくせい)の匯違(いっぱん)議(てき)A(けいこう)として冱(い)えるのは、10定(ねん)念(まえ)のハングリ`さがなくなったことだろう。よく冱(い)えばg(おだ)やかだが、(わる)く冱(い)えば勸伉(やしん)や試薦(かつりょく)が湖(かん)じられない。劣(むかし)は仝いい頂(く)らしがしたい。だから、採(なに)が採(なん)でもいい寄僥(だいがく)に秘(はい)りたい々と深(かんが)えるか、賜(ある)いは仝とにかく署(かね)をためる。署(かね)があれば採(なん)でもできる々と護(わ)り俳(き)ってアルバイトに潜(はげ)むか、いずれにせよ、仝忽(くに)へ「(かえ)って匯縄(ひとはた)あげる々といった歹(きはく)が(つた)わってきたものだ。しかし、恷除(さいきん)の僥伏(がくせい)は、ちょっとがんばって撹(せいせき)が貧(あ)がらないと房(おも)うと、すぐB(あきら)めて仝どこでもいいから、秘(い)れる寄僥(だいがく)はないだろうか拭垢函△い箸盧g(かんたん)に朕(もくひょう)を和(さ)げてしまうし、署(かねもう)けに朕(め)の弼(いろ)を(か)えている徨(ようす)もない。畠悶(ぜんたい)が弌腺(こつぶ)になったという咫(いんしょう)だ。

この10定(ねん)のg(あいだ)に採(なに)が(か)わったのかと房(おも)うのだが、嶄忽(ちゅうごく)は匯繁(ひとり)っ徨(こ)が謹(おお)いこともあって、かなり己(あま)やかされて圄(そだ)っているように鞭(みう)ける。仝弌(しょう)司吸(こうてい)々と冱(い)われているらしいが、そのg(み)、H(おや)への卆贋(いぞん)伉(しん)がきわめて(つよ)いのが蒙(とくちょう)で、徭蛍(じぶん)はこうしたいというしっかりした深(かんが)えを隔(も)っていない。そのいい箭(れい)がM僥(しんがく)であるが、仝徭蛍(じぶん)が採(なに)を僥(まな)びたいのか、徭蛍(じぶん)が繍栖(しょうらい)したいことは採(なに)か々というしっかりした深(かんが)えを隔(も)って晩云(にっぽん)に藻僥(りゅうがく)した僥伏(がくせい)は、クラスの匯(いち)護(わり)もいないだろう。泳(かれ)らの措(よ)し(あ)しの登僅(はんだん)児(きじゅん)となっているのは仝H(おや)の豚棋(きたい)に冽(そ)えているかどうか々ということのようだ。そして、仝いい寄僥(だいがく)に佩(い)ってほしい々という縮圄(きょういく)痂(ねっしん)なH(おや)の豚棋(きたい)に兀(お)しつぶされそうになっている箭(れい)さえ鞭(みう)ける。

書(いま)の嶄忽(ちゅうごく)のH(おや)たちは、70定旗(ねんだい)の晩云(にっぽん)の互業(こうど)撹L(せいちょう)豚(き)の縮圄(きょういく)ママとほとんど(か)わらない。書(いま)や嶄忽(ちゅうごく)が弊順(せかい)の垢(こうじょう)として互業(こうど)撹L(せいちょう)を膜(と)げているわけだが、仝徨工(こども)の侑(しあわ)せ集(たか)い秘(しゅうにゅう)修いご麪(だいがく)にM僥(しんがく)させこと々という輅(ずしき)に輝(あ)てはめて徭蛍(じぶん)の徨工(こども)を(み)ているようだ。これもかつての晩云(にっぽん)と(か)わらない。どうしてこうも慌宥(きょうつう)のF(げんしょう)が伏(う)まれるのか、芙氏(しゃかい)僥宀(がくしゃ)にでも蛍裂(ぶんせき)してもらいたいものである。

(はなし)は(か)わるが、暴(わたし)は徭蛍(じぶん)の徨工(こども)━F壓(げんざい)、互2(こうに)に仝いい寄僥(だいがく)に佩(い)け々と冱(い)ったことはないし、仝寄僥(だいがく)に佩(い)くかどうかはお念(まえ)がQ(き)めること々と融(つ)き慧(はな)している。そのせいか、ボクシングのジムには痂(ねっしん)に宥(とお)っているが、まったく茶(べんきょう)しない。歪俚(なつやす)みはチャットや溺(おんな)の徨(こ)とのデイトで脱(いそが)しく、寔匚嶄(まよなか)まで「(かえ)ってこないといった兵挑(しまつ)だ。匯r(いちじ)は仝互丕(こうこう)を看(や)めてボクシングに廷(せんねん)したい々とまで冱(い)っていた連徨(むすこ)が、恷除(さいきん)になって仝徭蛍(じぶん)がしたいことが(み)つからない々と冱(い)い兵(はじ)めた。仝ボクシングの弊順(せかい)チャンピオンになるんじゃなかったのか々というと、仝プロにはなれるし、晩云(にっぽん)チャンピオンなら、もしかしてなれるかもしれないが、それ參貧(いじょう)はW(ぼく)にはo尖(むり)だと房(おも)う々仝晩云(にっぽん)チャンピオンどまりでは(めし)も奮(く)えない々と云咄(ほんね)を預(は)いた。曇(つま)に貌(に)たのか、宛翌(あんがい)、Fg(げんじつ)議(てき)だ。それとも弌(ちい)さな伎孵(ざせつ)をUY(けいけん)したのだろうか。

そのとき、W(ぼく)は連徨(むすこ)に冱(い)った。仝採(なに)もやることがないんじゃ、寄僥(だいがく)に佩(い)くしかないね。寄僥(だいがく)は宗慎(けんこう)隠(ほけん)みたいなものさ。それをもっていても、噸粁(ふだん)は採(なに)の叨(やく)に羨(た)たないが、押(びょうき)のときは叨(やく)に羨(た)つ。それに寄僥(だいがく)まではq嚠(ゆうよ)豚g(きかん)だから、採(なに)をしたいのか、ゆっくり深(かんが)えるんだね々

すると、寇(めずら)しく連徨(むすこ)は殆岷(すなお)にh(うなず)いていた。徨圄(こそだ)てはy(むずか)しいし、どうすればいいなどと羨塗(りっぱ)なことが冱(い)えるW(ぼく)ではないが、H(おや)には徨工(こども)の繍栖(しょうらい)をQ(き)める慇(けんり)も、そしてW(ぼく)にはその嬬薦(のうりょく)もないことだけはわかっている。なにせ、W(ぼく)徭附(じしん)が寄僥(だいがく)嶄曜(ちゅうたい)で、すき慧}(ほうだい)をやってきたものだから、書厚(いまさら)、連徨(むすこ)にh縮(せっきょう)するわけにはいかないという並秤(じじょう)もある。伉塘(しんぱい)しながらも、便(みまも)っていることしか、H(おや)にはできないのかもしれない。

さて、(はなし)を(もど)すが、また寄僥(だいがく)鞭Y(じゅけん)のシ`ズンがやってきた。ある僥伏(がくせい)が、$$寄僥(だいがく)の@@親(か)を鞭(う)けるというものだから、仝えっ疹(くん)が@@親(か)を鞭(う)けるの燭匹Δ靴藤拭垢搬(き)くと仝秘(はい)りやすいと房(おも)ったから々、仝@@にd龍(きょうみ)があるの拭垢搬(き)いたら、仝ううん、いい寄僥(だいがく)に佩(い)きたかったから々という基(こた)え。しかも、$$寄僥(だいがく)の肝(つぎ)はまた階(ちょう)嗤兆(ゆうめい)な&&寄僥(だいがく)のぜんぜん`(ちが)った僥何(がくぶ)を鞭(う)けるという。嗤兆(ゆうめい)寄僥(だいがく)崗(しこう)だけがあって採(なに)を僥(まな)びたいのかさえ深(かんが)えていない僥伏(がくせい)の鞭Y(じゅけん)峺(しどう)までしなくてはいけないのだろうかと夘(ぎもん)にさえ房(おも)う。その僥伏(がくせい)に(か)かせた崗李(しぼう)尖喇(りゆう)(しょ)をi(よ)みながら、あまりの嵒彎(ちせつ)さに、あきれるやら、がっかりするやら。でも、それを(か)き岷(なお)してやっているW(ぼく)がいる。あぁ、ため連(いき)、ため連(いき)。
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-3 00:03:33 | 塋照何促蚊
これはしいFgだ。。 ー{誼しなきゃ゛゛゛゛
嗤兆な寄僥なんて、どっちよりも朕羨つじゃないの殖
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-11 12:33:58 | 塋照何促蚊
祥頁祥頁。“娜省撚賛苗楷嗤諜弋掴音欽亶繁議兵嶮斤嶄忽繁嗤灘篇房襦
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-7-9 05:21