|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 7 z6 r/ T, w/ a/ U
* |5 I+ e( T: i3 ^2 x0 }$ l' {
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
, c+ c0 h% h1 P" x( O, W( ^
3 I- Y* ~' M7 D. T5 O& T9 I 劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
+ A' F/ R0 [1 q% c' Y3 W/ ~% F7 S) Q7 V5 [- `5 i- e' P+ z* X* E
飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
) N6 C' K) p6 j9 ~! Q3 D2 k9 S" c F" s4 S& O8 Y% g
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
8 {( T6 |8 ?( r3 j, w' l
& Y1 ?" T& C! v2 A( s' j" J& |% w/ X こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。! T7 C c% n4 }( ]9 T
! A( b3 \; x2 v. b
たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |