|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。
' I g/ n6 ]/ ? L$ A# b+ R' r+ _5 T2 v M, E
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
# V ?% c% m4 b6 c+ k5 ^. r! Q, l2 o! A) y' z
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
# }$ E) a/ m g: b" j3 h. ] l" k% _- k0 R8 M& S. u9 }
飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。5 `2 k ~. L L, ^: w- ]. S O
8 t7 O( O( ~/ o0 u: X; n, Q そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。4 _# f2 L+ Q/ [5 \9 S9 \7 i8 P- v
3 l, ~) _' Y0 ~# q. h" B% C3 a
こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。% n! ^8 P" |5 Q( S$ H( B) m4 W
! N" ^8 P$ B$ m* g9 ^8 j たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |