|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。
8 z) X2 e. J a G! g
% i1 v# `% Q* V" }- o$ i' L 劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
6 @3 m! N/ R0 D+ F" i! e$ ~$ z8 J4 z$ I" K
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
# [& C( X. G Y( ?4 ` W/ S( s8 A$ s* l$ E6 t/ n
飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
9 J& {, b3 Q2 R" ]
' \: o8 q) T0 r/ X4 P1 R( H そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
# H: O6 N; s9 B4 N5 b
4 R( d* _8 ~' k2 t こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。/ F% s9 x- r& X5 l( R4 w4 ?
5 I. R/ F; l" f& t9 f2 \
たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |