|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。
" P6 M& G( S! _) e7 @; V/ M# E* z
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。8 p3 m: K1 \: H( R* ]+ r( W- C
, Q9 l4 _# x. j, D
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
" \9 v# k1 q* z/ f0 Z- G+ N7 f$ b) b+ V1 M
飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。& J) }, J. i$ t) W+ T0 i1 M
% q' Z5 C9 R/ c, ~ そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
* U% w6 Q; h! X" ~* `. H0 n( k( t: c& e" w h$ h3 z
こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。
0 G! B9 R& G/ [+ Q' |0 Q8 I; L, E$ R( ?/ u0 M/ m
たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |