1.はたして やばり 寒くなると思っていたら~雪になった。
/ z2 p2 ^( z" G, y 本当にそうだろうか ~地球外生物は本当にいるのだろうか。3 o* K" I, }/ n. t1 S' g4 H
2.およそ だいたい この漢字は~3千年前に作られた。
+ w7 c) P6 g l 一般的に言って ~人間は良くなりたいと欲するものだ$ @9 e0 t. F- Z
(~ない)全く~ない 彼は職場は~女性とは縁がない+ z% D8 @1 o# A2 G4 B% j
3.まるで ~のようだ ~写真のように写実的な絵。: i) q6 d0 }( ?, L
全然 いくら注意しても~効果がない。 ! c) m, `" G/ p! g- r" `9 r
4.よほど 想像以上に ~疲れていたのか、ぐっすり眠った。 & _( }3 W) S( s/ g9 V% `& o
強い気持ちがあったが ~文句をいおうかと思ったが我慢した。
X, h* ~, _: T# c( `0 `5.なかなか 思った以上に その映画は~おもしろかった。
6 R# G P2 s3 p% u7 c J2 Z 思ったほど簡単ではない バスが~来ない
, \, x# A5 f( z" K4 @# j! |+ @6.絶対に きっと、必ず ~合格してみせる 2 s6 ]1 D% F [* [2 }$ f
決して~ない ~あきらめない * ^: \. B0 D7 [9 ]
7.一切 全部 家のことは~私がやっている
`/ R) @; w$ o5 V# T2 z9 k- D(~ない) 全部~ない 私はその件とは~関係ない。
" E: ~! S+ f0 f; w8.どうも 本当に どうもありがとう 2 P+ K N* [/ D
はっきりわからないが どうも風邪をひいたようだ
' m. J6 d7 e$ i, V9.どうやら はっきりわからないが ~隣の家の喧嘩もおさまったようだ。 . D7 ?9 i6 N( Y+ Y
やっと、なんとか ~問題集を終えることができそうだ
, ~/ c) K$ a5 ~) g5 _- U" W) n- Y10.やはり 気が変わって こちらではなく~そちらをください * V( h- F% b3 x3 x* ?
思ったとおり 友達は来ないと思ったが、~こなかった。
H% ?- P. e- |3 G% z# I7 R% o
5 O/ ~3 `/ d& _
# ?# ]/ i! ~! M( u4 L( M私の日本語は上手ではないので、通訳と言うことはちょぅと無理ですね。すみません。
- w% m: g8 A, u# kまだ、以上の言葉は辞書を引きして、全部できると思います。 |