咖啡日语论坛

找回密码
 注~册
搜索
查看: 899|回复: 2

私の友達 、皆さん、応援してね~‘‘‘

[复制链接]
发表于 2005-9-3 11:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  [glow=あいしてる]{#js_word}[/glow]
[fly]こんにちは、俺がadminです[/fly]

私の友達{#js_word}
 よーー、皆さん、また会いますね、今回は俺が自分の友達のことを皆さんにはなさせていただ

きます。
 この日本語カフェーを通してさまざまな人と友達になってきました、ここでここに来てるみん

な様を変わりこの日本語カフェーの管理様に深い感謝をあらわさせていただきます~
 今年の7月ぐらい私はこの日本語カフェーを見つけてそして好きになってきました、ここでい

ろんなことを勉強したのは別にして、俺がここに大勢名人と知り合ったのは心から神様を感謝し

ています。
 ここで言いたいのは私の家としての「日语爱好者①家」である~
 ある日、この日本語カフェーで遊びにごろごろしていましたとき、突然この日语爱好者①家の

ことが気がづいた。好奇心のせいかもしれないからこのグルプの管理様に短メセージを送ったん

だ、あっという間に返事くれました、私のことを受け取っていました、それから、私はこのグ

ルプの一員になっていました。
  一番目俺に挨拶してくれたのはこのグルプの管理様で其れからみんなから熱情な歓迎をくだ

さいました。本当に心からうれしかったんだ
  その後,平静な日常生活をすごしてきました、俺が今仕事がないですから、何時も暇があ

ったら是非その俺の居場所に近くて便利なインさネットカフェーに彼たちをみにいきました、

このグルプが俺は自分の家と認めています~
  私の家の皆さんがみんな自分の性格を持っていますけどさ、俺たちが仲良く生活していま

すが、時々口喧嘩をしたことがあるのです~私は何時もこのグルプの管理様を老大と呼びます~
私が彼を私の年上の兄さんとして尊敬していますけどさ、俺がちょっと若いですから何時もい

たずらをしたんだけど、彼が全然怒っていないです~
  一番面白いことは私と俺の同僚立ちここに見合いました、本当にこの地球が小さいことを

感じていますし、インタネットのおかげでこの地球はもっと小さくなってきますね~そのイン

タネットをぬきにしてかんがえられないです~
 この家に私の姉ちゃんもいますね、ここで知り合ったばかりなのに、仲良く毎日ここにチャ

ットしていますね~俺の姉ちゃんがトヨタの車が大好きですから、俺がお金があれば絶対彼女に

その車を買って置いています~で差の、俺が貧しいですん~ごめんなさいね~姉ちゃん~
  じゃ、其れからみんなの面白いことをこの俺にはなしていただきませんか~
回复

使用道具 举报

发表于 2005-9-4 20:25:17 | 显示全部楼层
LZさんがお疲れ様でした。こんな多くの文字を書いた。
いい友達があったら、本当に幸せなことですよね。
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主| 发表于 2005-9-4 22:07:55 | 显示全部楼层
谢谢~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

本版积分规则

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2025-8-24 22:35