) f' ^$ M# D5 N5 q$ i
4 i3 S, t% j: B2 e! `5 `1 Z
「今日(きょう)のお風呂(ふろ)はぬるいかな? 苦手(にがて)なんだ、熱(あつ)いのは」3 \! c& M2 r; V7 d
% W. K8 O2 o, g「あれー、セント君(くん)、パンツはいたままじゃない。いけないんだよ」( \4 k: R2 v/ M9 y/ u
, P. S9 d! r8 u3 p# `! k/ R2 u「だってヒロコちゃん、僕(ぼく)、お湯(ゆ)が熱(あつ)いとやなんだもん」3 j+ }' @# W" D: }9 |
7 ^" x" V% u$ O* x, C
「弱虫(よわむし)なセント君(くん)! せっかくきれいなお湯(ゆ)が汚(よご)れちゃうでしょ。後(あと)の人(ひと)が迷惑(めいわく)するじゃない」. x3 m# W, t0 A( ?6 X5 f o
/ \! [# u u' q; [1 K% T/ [8 M4 T「そういえば、この前(まえ)パンツはいたままの外国(がいこく)の人(ひと)がお風呂屋(ふろや)のおじさんに注意(ちゅうい)されてたっけ」. a* O5 R! p' G( K z, O) V2 m; L! j
1 P( a- Q8 z& \3 d/ F
「恥(は)ずかしがってパンツを脱(ぬ)がない子(こ)もいるけど、お風呂屋(ふろや)さんでは裸(はだか)のつきあいがいいものなのよ」
; T+ O+ A3 T7 C# m; h. ~4 K
1 l" q) h2 G4 e6 w! ~$ K7 G) ?7 f' C
7 u; a* B! j* ]$ w" M+ Y" A: \. w3 S8 B) J, f2 k8 f. B4 o, h% F
[GLOW=255,RED,2]●お風呂屋(ふろや)のおじさんから一言(ひとこと)[/COLOR][/GLOW]
: }' o% y% F6 }! z p5 W' l
# f: m& ?4 q9 \8 I# p! x下着(したぎ)は半日着(はんにちき)ただけでもけっこう汚(よご)れるんだ。だから、シャツやパンツはお風呂(ふろ)へ入(はい)るとき絶対脱(ぜったいぬ)ごうね。みんな裸(はだか)なんだから恥(は)ずかしくないんだよ。 |