咖啡日语论坛

注~册
搜索

为方便交流,给没有qq号的朋友qq!

为方便交流,送几个无保的qq给论坛没有qq的朋友。3 t" u5 }% I' J
5 R: a% ~+ H+ D$ x

B; S9 Q$ }0 Y; B
0 p' Z+ B% C2 d2 i8 M, j5 m好久没有来了,祝自已和日本人一起工作开心!
4 Q. `, Z  s: _7 j6 \9 h7 d
2 ?  w& F, N7 A# M2 {, s5 V3 C+ \7 e

' F9 N* B, r0 l& A1 K$ a& t有的人不要拿哦!
7 f; a( J% n8 K3 u  n  F7 w
# e1 Z" f0 q3 e6 x( t7 |2 I. ]1 Y4 H
2 k  H8 V( k3 j' q# N
# N; T1 y3 `8 F& ]! S: r: {+ ?( c拿了人要报上号说拿了别一个,方便他人来拿!" |  x. v, Q; G
1 p3 q5 Y( q) y( z7 P: k
151991376------g8fds1g5fd8( g2 P" G( B! Z. e4 |
: q0 c* I2 ]2 i+ u
152042643------81gbf8s1gfd2 z3 O( \% F; P6 I  M# I
8 K& J9 j- ~0 L) b6 e% x: y3 W# J
152042740------hgf4j1j54rs
& r0 k4 @" i& Z" \$ p. a
0 P5 E' u  n) W3 C4 p152047456------h7f89h415s82 S* Z. k: m) m4 L$ t9 \

9 |8 }; m8 [7 v$ ^) \' w5 R( h1 O123561825------d8fas4f8ds77 ]  K( v" m$ E  R

/ S. U% c2 {' U6 ?123561827------g8fd4ag54a1
* Y0 k- l7 [/ f1 k% M: f
" A- V9 C5 m2 ^. e; J

天啊,好大方啊,我不拿,但为拿的人感谢你哟

我朋友就是日语爱好者.不过他没QQ.我拿一个~~

123561825这个我拿了.说一下~~

谢谢.真的能用啊`~~:~~~)

好大方呀大家应该为冷若冰霜鼓掌!

当然能用,我从不骗人的,想要qq的人也可以加我qq632364向我要。可是我平时要上班很少来上网。要上班。

说到和日本人开心...一般都挺开心的...0 d9 ~. ~9 u# F; m/ J* \+ ]* K2 }- F' a

3 x6 l! |9 H  i& ]日本人一般出去都是他们请客~

说到QQ....  ~; L6 u0 z3 N, z% `6 J6 e
! ~7 e8 Z. ]- U
我的朋友是黑客..邮件里全是QQ帐号和密码..
1 {. {  q! `# u- C( o- h5 `6 j; g0 R( T0 V7 ~8 B; h
我记得我那时候有100以上,后来全送人了.
0 v0 q1 U4 l' x- I' g# w: x6 j' K  q+ C
还有会员QQ..有很多好功能..不过没交钱,被没收了...

黑别人的qq,真不文明,我讨厌这种人。。。。

头像被屏蔽

我也拿了一个啊,152047456 这个号!
: t; _0 }4 u- f1 X. Jみなさん いっしょに 日本語を勉強しましょう

152042740  QQ我要了。谢谢!

哇,送qq,早说嘛。我刚用手机申请了一个,留着给那些可怜人吧

最好不要这样,因为会坏了规矩的。