; F9 Z5 p! `7 g) o4 _; f
5 R7 K8 {$ [, ]) H
3 l j; O& V4 N) [- u% |& ]7 V: p
, L) y5 M4 \" P
* f3 }$ X4 Z3 J8 @& v8 c: {0 C) \
Y! Y5 _ b9 i; w2 d 弥嶄枠伏、お圷櫃任靴腓Δ。ボストンではいろいろお弊になりました。|奨に栖てから書晩でちょうど3か埖になりますが、やっと晩云の伏試にもTれてきました。枠伏に縮えていただいた晩云Zを聞って鞍婪里箸伏試していますが、いろいろ中易いことがあります。9 K+ N4 ~/ i' ~8 O6 P9 t' U, h
* t+ T" u/ N3 p* l9 G6 G& Z2 l5 }$ u2 V }# {5 ]" l
/ [5 x7 W2 ]! R$ H B% n: y
まず、晩云Zのなかに頭兆やロ`マ忖でかれた翌忽Zがとても謹いのにはびっくりしました。ホストファミリ`のお銚さんがiんでいるファッションのjIをたら、仝ゴ`ジャスでモダンなフィ`リングにフィットする仟しいタイプのホ`ムウエア々というのがありましたが、こういうのが謹くあります。テレビをてもコマ`シャルで翌忽繁が謹く竃てきて、たくさん翌忽Zを聞っています。隨をiいていると吭龍がわからない哂ZがいてあるTシャツを彭た飛宀をよくます。また、暴がアメリカ繁だからでしょうが、哂Zの冱~をたくさん聞ってをする晩云繁が謹いです。H俳のつもりで哂Zの冱~を聞うのでしょうが、k咄が晩云議なのでわからないことがよくあります。
* A' ^& v& ?* a4 ~; d" U/ e4 A/ `) w! h8 \" `
4 y, o) B' k9 `! |2 E
8 O! R, `% ], m8 u; z
それから、晩云Zの猟隈のことですが、玉くした侘がたくさん聞われています。仝きのうみすぎちゃって書晩富し^が祐いです々、仝書晩茶しなきゃいけないの々、仝きのうはゆっくり媒れた々仝苧晩栖れる拭垢覆匹い蹐い蹐△蠅泙后アメリカでは、仝みすぎてしまって々、仝茶しなければ┐靴覆ては々、仝媒られた々、仝栖られる々と冱いなさいと縮えられたので玉い侘をいたrはじめはわかりませんでしたが、書ではすっかりTれました。お幻さんは玉い侘がきらいらしく、仝媒れた々、仝栖れる々という侘をくと、仝書の飛い繁は屎しい冱い圭を岑らない。もっと晩云Zを茶したほうがいいね々と冱っていつもいやなをします。でも、冱~はだんだんgな侘になるのが噸宥だから、玉い侘が謹くなってもいいのではないでしょうか。
: e) w' h. X7 r+ p5 Q3 @; L
3 e9 P0 F" o. u1 v' \' H" j z9 _
( q9 g, q; u4 r9 R& P
お幻さんのでは、この彰Zの屎しい聞い圭を岑らない繁が謹くなっているそうです。氏芙の何和が何Lのお幻さんに畠隼彰Zを聞わなかったり、彰Zをg`って聞ったりすることがよくあるそうです。暴も晩云繁がどういうrどんな彰Zを聞うか櫃鬚弔韻涜いていますが、房ったほど彰Zは聞われていないようです。仝ゴルフをされますか拭后◆乎晩ミ`ティングに佩かれますか拭垢里茲Δ吠椶栄蹐緑里鯤垢辰鴇諌發魃蹐紅砲謹いようですが、どういうrに鞭け附の侘を聞い、どういうrに仝いらっしゃる々、仝おiみになる々の侘を聞うかくわしいことはよくわかりません。岑らない繁や朕貧の繁には彰Zを聞いなさい、とアメリカで茶したのでそうするのですが、彰Zを聞うと、仝そんな埒爐靴ぴし圭はしなくてもいいです。噸宥のし圭をして和さい々とよく冱われます。寄僥の枠伏やお幻さんの嗔_とをするrは、アメリカで茶した彰Zを聞ってすようにしていますが、まだまだむずかしいです。
- W% \6 p8 j6 e8 D
* ^2 v# X, I1 a
" R4 {( u9 K8 n4 H& j3 r
$ [+ N0 U( n& c* ]" c% a 晩云のTがまだよくわからなくて、鞍佞い蹐い笋覆海箸鬚靴討い泙垢、圷櫃派試しています。栖Lホストファミリ`と匯wに奨脅に佩きます。また奨脅から返をきます。' w* d8 n- {7 ~* x g; H
6 H7 P, \) h" B4 u) a+ K% j- v% ]& r0 P7 x. u
2 `$ q" z, \1 V- W
弥嶄枠伏9 M. @+ Y1 [' M3 G" ?8 \- ~' r3 ]
% L- I# Y8 e, }; M2 p$ w" _) A1 ^& W* ] s& ]. N* W
+ ^/ l; x4 a0 `; {/ G0 C6 J# d8 D, @
12埖7晩
$ N6 [8 y4 |% M* D+ x. |2 L# @9 @+ d, \. e7 e2 J% {: U
! a7 c( g5 ?: q! Z4 x/ M; m
9 c2 v! l& d& w, Z- L# c9 m9 q% U デ`ビッド・グリ`ン# k; ~' Z! m! T' L* G, z2 \
* O, P5 | N. \, _1 p/ Y6 t+ L6 ?4 p# w: Y, z1 p2 y( m9 P
6 g0 y5 X7 C4 k
: Q F7 \( T/ b/ P
) _8 p. j- y' Y; l7 E! p5 d |