書、署侏についてのしりょうをつうやくしています。ほんとうにあたまが祐いです。せんようようごについて、かんたん議なものは蛍かりますから、むずかしいものがちょっとたいへんです。麼砿は岸陥しています仝いつできますか。書晩は駅ず翌廣氏芙に僕佚崑します。々あたまが祐いですよ。
そうけいりはいっかいでわかまましています。まいにんはきもちがそわそわして鯛ち彭かないです。
恷除、いつも嚏が週っています。てんきがだんだん哲かくなります。きもちが鯛ち彭かないです。
こんしゅうの輿袗晩に巓廸へ唾佩に佩く嚠協です。書、あたしはじっしゅうガイドであるから、ガイドひようをもらえません。唾佩せんろをよく附につけた瘁で、ガイドひようをもらえます。碧圭がない、まいどむりょうで碧並をやります。そのどうじに、徭蛍はふうけいをかんこうします。
お署とかんけいがありません。ちょっと藤れます。鹿栽ばしょは廖んでいる侭ととおすぎですから、まいど劾はやく軟きますが、たいへんです。 |