咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: sealed

[其他] 广外日语本科考生请进来交换信息,互相学习

日语语言,社会文化,日本文学选读等课程是难的。考自考的几乎都是黑龙江,广州等地的民办学校学日语的,那些学校那么短的学制不教日语语言,社会文化,日本文学选读等知识的。而且很多老师也不具有那些知识的。

今天已经邮件论文给指导老师了.
希望能拿到一个良好,这样才能申请学士学位.
另,值得高兴的是,学位英语的成绩已经低分通过啦.....

预计10月份去广外拿学位英语的成绩合格单,有哪位要一起去的吗?
可以一起去呀.
取证时间: 周一------周五,
上午:8:30---12:00
下午:14:00---17:00
记得带上本人身份证和准考证....

今天才想起来,我申请了4月份所考科目日语语言的查卷申请.
于是去万事通网上查看了一下,依然是44分,没有任何变化.唉,无语ING.
算了吧,等到2010年4月份,努力复习,争取通过.
别无他法,只能加油了.

请教论坛的朋友, 知道怎样能报上1月份专业课考试的培训班吗? 我是社会自考生,专业课剩3门,日本语言学和日本社会文化,怎么也过不了,痛苦~~~
如有朋友指点, 不胜感激啊

140# yonderlan

没有小考的考前培训班,因为广外在深圳指定的培训机构-----岭东培训中心是按学年来培训的,不接爱单科的培训.我有电话详细咨询过.
当然,如果你交一年的钱,来培训你未通过的几科,也是可以的.只是个人认为价钱有些贵.(6200元/1年).

10月份的社会文化下周六就要开考了,是骡子是马还是得去溜一圈了.
不知道大家复习得怎么样了呢?
感觉好容易记混淆,各个年代的重点,我记串了,呵呵.

好消息跟大家分享一下,论文已经定稿,快递了自考办和指导老师各一份.
希望能拿到"良好"的成绩.

请问这一次的论文成绩是在什么时候出来?各位MMGG是否知道??

143# jessamine_wxy
就交定稿了啊,恭喜恭喜
这次交的期限是到什么时候啊,我还在奋战中,所谓的导师,都不睬我们。。。

144# ayuki

论文定稿必须在11/8前递交自考办和老师各一份.加油.

我也是广外的奥。看看有没有有用的信息。

昨天考了日本文化,可是估计过不了。草草答上,驴唇不对马嘴

发现奋战到最后的MM们大都剩下了日语语言和社会文化这两个老大难.
日语语言,答题的时候自我感觉还良好,结果一出来,却只有44分.
去查了一次卷,还是无济于事,只有44分..
希望下次第二次考的时候,能有一个好成绩出来..
大家有什么好的复习方法?共享一下喽.
社会文化的成绩还在等待中,估计也是砸了...唉..叹气中.
论文----继续成绩等待中.....
有什么好消息,第一时间向大家汇报....
也请大家汇报自己的好消息.多多交流....

148# jessamine_wxy

社会文化惨败,居然只考了54分,唉,天杀的6分,
只能再等下一次考试喽.....

大家有没有参加岭东培训的,觉得怎么样?想报岭东培训,又担心不好,白花那么多钱,如果真像他们那介绍的一般两年可以过的话,到也感觉还好。如果到时过不了,
有知道的说说,先谢过了。。。