aokira さん、ご説明 ありがとう。
あの、水なんですか。これをはっきり言うのは日本語の初心者の私にとっては難しいかもしれないね。でも、してみます。間違いがあればご指摘をよろしくお願いします。
小さいから、食べ物が大好きだ、特にミネラルウォーターと牛乳製品。あ、ちょっと話がずれたみたいな。あるフランス製のミネラルウォーターはミネラルが多くて皮膚にいいと言われた。それであのミネラルウォーター一本を買った。そんなに高いものはいったいどんな味だの?皮膚に拭くミネラルウォーターが私に飲んじゃった。はずかしいね。そのことを彼に知らせて笑ってたまらなかった。フランスに4,5年間住んでた彼はいろいろあの国のミネラルウォーターを説明してくれた。私の買った水が一番いいじゃなくて、フランスに出張していろいろブランドのミネラルウォーターを探した。その中あるミネラルウォーターは味がとてもいいね。ミネラルウォーターを買って皮膚に拭くべきだ。拭くより飲んだらいいかも知れない、実はそんなに高いものを拭くだけはもったいないと思った。すると、毎日あの水を欠けなく飲んだ。今までに3年になった。彼は出張するとたくさんあのミネラルウォーターを買ってくれた。別れてもうミネラルウォーターを送ってくれないと思っていたが。。。 |