下面是引用于2005-09-12 12:25发表的:
しかし、自分の日本語がとても下手だと僕はそう感じています。
だから、まもなく仕事を辞めて再び学校に通うつもりですが、可比克さんはどう思いますか?
失礼ですが、可比克さんは女の子ですよね。ご出身校は蘇州大学ですか、或いは蘇州科技大学?
そうですね、even_811011さん言ったとおりに、学校の生活は人生に対して一番懐かしい時代とも言えますよね ^_^ だから、皆は、自分のした事を将来に後悔しないように 大事にしなければならないですよね! even_811011の日本語から見ると男性ですよね。専攻は日本語ではないけど、そんな上手なレベルに達することが出来で、きっと大変苦労をしましたね、私も感心しました。今まで、三年間勉強したけど、自分の日本語がますます上がられないから、悔しいですね~~
そうです、私は女の子です。出身校はね一応内緒にしようか ここに公布したら、可比克の深さが全部ばれちゃうから ホホ
でも、どうして、私はこの名前をつけるかというと
実は 一時的の考えですよ ヒヒ
初めて、こちに登録した時、ちょうど、可比克のポテトチップを食べてるというわけです。
だから、そのとき、この名前にしようかと思って、今の可比克が生まれました ハハ |