咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小丫头

[其他] 江苏东南大学日本文学相互学习中

很遗憾,在江苏日语本科自考里能加考的只有公共课,没有专业课的,多花钱也没用啊

啊?????不可以加考专业课,什么道理啊?

原帖由 小丫头 于 2007-3-20 09:53 发表
很遗憾,在江苏日语本科自考里能加考的只有公共课,没有专业课的,多花钱也没用啊

啊?????不可以加考专业课,什么道理啊?

谁知道东南大学在怎么想啊,日语自考专科就可以加考专业课的说,非日语本科也可以加考专业课的说,就自考日语本科不行,要加考也只能加考公开课,郁闷了.............

东南大学真的有点问题~~

原帖由 小丫头 于 2007-3-21 11:29 发表
东南大学真的有点问题~~

反正今年偶也不指望通过这门了,希望明年的增考中能逐步增加些专业课吧

PS:东南大学就这样了,资料书辅导材料都没有,卷子还特别难,可惜偶到浙江交通不便,不然就去浙江自考日语本科了。

坐盐葛到东大门街下,就在对面,某学校的旁边,有个很小的自考办,里面的大爷只卖教科书和历年试卷。而且基础日语(上)这本书最好能有点日文基础去看,我看了10多天才到第8课,累的要死。
那个自考365貌似我要找的试卷答案都能找到,不知道你们找不到的。。。
http://www.zikao365.com/template/fxzd/ReferenceLib1.asp

我一看那本书就犯困的说,而且网上资料啊查不大到的。。。

我已经考了三次了,还是没考过
最后的论述题看都看不懂的

希望这门课能早点改革,象浙江那样多些选择题少些写作就好了呢

PS:话说去年的最后一题还算好啊,楚汉相争的故事偶就算不看文章都耳熟能祥,不知道今年会考啥呢,但愿不是散文........

这次要考了才看了一课啊,怎么考啊。另外还报了写作和高日(一)
难啊。。。。

对了,自考有几年的期限啊

我现在还在犹豫是报苏州大学的小自考还是东南大学的大自考,
有谁知道如果报东南大学的,苏州的考生是去南京考还是苏州考啊
然后东南大学的自考文凭含金量应该比苏州大学的高吧

哈哈,我明天也考这个,我从头认真的看到尾了,应该能过吧,就是70分有点悬~,里面的文章真是很有意思的,大家有时间一定要把它看完哦~会学到很多东西的.不知道有日语本科群吗?

昨天考的真是个难啊~~第一大题填写我全不会,怪自己没看书~

原帖由 小丫头 于 2007-4-23 12:02 发表
昨天考的真是个难啊~~第一大题填写我全不会,怪自己没看书~

今年的文学难,历年考的都是书名,今年连XX派都考,晕死,根本没背到的说,打算明年再战了......

是啊,太难了,我第二大题也是瞎连线的,100%是挂了~~不想了