咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 解语

[工作经验交流] 请问面试时包包放在哪里?

呵呵,我昨天去面试了,包放在自己腿旁边,面试官进来,我就站了起来
结果包“砰”一下掉在地上,因为我的包放了满多东西,所以声音很大,
当时觉得很糗,自己都笑的不好意思了。
其实我觉得没必要这么在意包放哪里,只要自然就可以,面试也如此。

呵呵,俺都是放在膝盖上,只要到时手能腾出来就行.

我记得是放在腿上的,拿东西也方便些嘛

求救各位前辈们

我即将去日企面试,我想问一下:一般面试官都会问些什么问题.我想做好充分的准备,望前辈们多多指教!

原帖由 qq1888 于 2007-3-29 09:57 发表
我个人是从事中介行业的,这个问题我们这里经常会碰到,我建议大家:一定不要把包放在膝盖上。
因为这样你就无法正常地腾出手来了,绝对降低印象分。
一般来说比较“無難”的做法就是贴着椅脚放包。(拜访客人 ...

谢谢这位朋友!太感谢了!
我决定放在椅脚边上。这种时候,不能吝啬包包会不会脏啦,嘿嘿

原帖由 taolinmei 于 2007-3-29 16:40 发表
我即将去日企面试,我想问一下:一般面试官都会问些什么问题.我想做好充分的准备,望前辈们多多指教!

我也想知道,真的,做梦都想知道。

原帖由 taolinmei 于 2007-3-29 16:40 发表

你可以看看这篇文章,很有帮助的

http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1