咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coral2008

知名品牌动漫小说聘赚职日语翻译

只要过了1级,就都能作?1级能代表什么啊?

过一级,有两年的日语翻译经验,工作时间比较固定,有较多的自由时间,想找份兼职来做,希望有机会与你合作,QQ12391454,邮箱12391456@163.com(杭州)

过2级 今年报考1及~口译在读中~有动画字幕翻译经验~对动画非常有爱! QQ:87548783 期待和您的联系!

您好
我的QQ号是534362025 MSN betty-2009@163.com
日语过了一级,对动漫很感兴趣。

一級以上 バイトしたい

はじめまして
夜桜と申します。

メール送りました。MSNで連絡お願いします。

刚刚确认过,骗子无疑,试译稿件达4000字左右,我也是闲着无聊,换了好几份简历,他发的译稿,各不相同,昏

顶一下。待遇是低了,好歹也是动脑子的活啊

顶一下。待遇是低了,好歹也是动脑子的活啊

大家快看21楼的留言---小心骗子阿

大家快看21楼的留言---小心骗子阿

原帖由 applina 于 2007-8-8 12:24 发表
刚刚确认过,骗子无疑,试译稿件达4000字左右,我也是闲着无聊,换了好几份简历,他发的译稿,各不相同,昏

说明一下,试译档一般都是32k的8页日版小说(一本日版小说200多页到400多页,如果我要骗,要骗多少人这小说质量还能保证吗,而且一本书只拿最多8页出来)。还有这些小说试译档时,大都是刚出过实体书了的.试译稿不停要换的,是以防同一试译稿有的人以不同的帐号测试,和因为出书后有的就被有爱者录到论坛里了,试译中出现过用寻入论坛里的找到当试译档的,实际让他译后结果错误百出。
至于价格,因为成本只能这样了所以先在贴子里写明了,如果觉得不合适也没关系,毕竟要双方都愿意和接受嘛。