咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 决口

[工作经验交流] 大家知道西科姆这家日本公司么

回复 1楼 的帖子

老弟,如果运气好咱有可能成为同事呀,我如果有机会就去应聘山姆科广州的分公司啦!祝我们都一起成功!到时候请留电话多多联系哦!

西科姆的生产科科长脑子有点问题

我去他们工厂面过,人事小姐还不错通情达理
我去面的时候采购科长不在因为我那时面的是采购
但采购科长不在,既然不在还让我跑一次
生产科科长为了辞职原因问东问西,好像我是犯人似的
不就是做的不开心或没有发展舞台才离开的
每一个人看人标准不一样,就是想换个环境
不做很正常的,有很多的辞职理由,如果只有一个理由我也不会换工作
这个生产科科长脑子有点问题

好像不错的公司的说

不要被蒙蔽了,我去面试过着家公司销售,工资差得很,才2000左右,还是直接跟他们日本人经理谈的,吓得我马上跑了。

我从这家公司出来的。。。
当时刚毕业啥都不懂,据说是日本第一的安防企业
结果工资低的吓人。。。

西科姆不是你想要的

我认识一个朋友在secom,做be好像比报安还好些,工资2100,有保险,不过一般保安都是15~1800左右,但管吃管住,所以算不上好,并且工作有很多,比如2小时检查车一次,有很多表要填,日本人经常会让你加班,并且记的时候就会说这不算加班,那不算加班什么的,讲一大套没用的。如果你做营业,就更完了,工资没有be高,车费,电话费全不报,打的什么的必须申请,听说日本人还会抢中国人的客户,反正是很差的感觉,劝大家不要报什么幻想