咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 聆夜冷竹

[工作经验交流] ▼邀请所有战士进来.▲

回复 11# rigin5 的帖子

想开情色场所的话,所谓场所,也未必非得是实体的,网上也一样.以前朋友介绍一个网站(曝了隐私了,不过为了参与讨论,曝了也就曝了),全球一级片每日更新,可以免费看,但想看完整的,要交费.
我想说的是,就算你做情色生意,也要做得专业,做得敬业才行,当然,国情不一样,在中国目前还行不通,政府总是道貌岸然地拿这当回事,然后自己明目张胆地去搞.......是生不逢时,还是生不逢地?只能各中滋味独自体味了.

回复 7# queen19820809 的帖子

前提是先中五百万了,那先祝你把这个"前提"能早日解决.

回复 10# yukiyu 的帖子

日本最大的网上市场是乐天网http://www.rakuten.co.jp/     如果你真有意想做的话,可以自己联系,从日本买进来也好,从中国卖出去也好,别说这个方法行不通,真正有意做的话,总会有现实可行的方法能够被想出来,关键还是在于,是否真的去做.

回复 8# rigin5 的帖子

神奇的产品,可以到阿里巴巴的"新奇特"产品一项里去找找,虽然里面各类产品良莠不齐,但总会有几种是你闻所未闻,见所未见的。

原帖由 rigin5 于 2008-10-21 11:02 发表

的确
太不现实
想开色情场所的话
第一,我得有钱
第二,我得有人脉
第三,我得认识XX领导。。。
可惜,我一个都没有,确实离谱的够呛

补充一下
第四,我得有好的产品(小姐)
第五,我得有好的服务
第六,我得有胆(好大的胆)
第七,我得准备好将来哪一天被弄进局子里。。

回复 18# 聆夜冷竹 的帖子

可是直接从乐天市场进货,邮费吃不消呀

原帖由 聆夜冷竹 于 2008-10-22 12:15 发表

补充一下
第四,我得有好的产品(小姐)
第五,我得有好的服务
第六,我得有胆(好大的胆)
第七,我得准备好将来哪一天被弄进局子里。。

。。。。
算了。。。我胆子小。。。身子弱。。。吃不起牢狱。。。

其实前两天看了电视上做的一个节目,说的是有对蛮年轻的夫妻,养殖野猪,短短时间赚了几千万,头脑挺受冲击的,觉得真的是行行出状元,我真的很敬佩他们。首先得敢想,想到还要敢做,做到之后还要做好。

原帖由 rigin5 于 2008-11-3 17:39 发表
其实前两天看了电视上做的一个节目,说的是有对蛮年轻的夫妻,养殖野猪,短短时间赚了几千万,头脑挺受冲击的,觉得真的是行行出状元,我真的很敬佩他们。首先得敢想,想到还要敢做,做到之后还要做好。

你看到养野猪受冲击了吗?那你到中央七台的"致富经"栏目看一看,养什么发家的都有,学历多低的人都有,多大年纪的致富者都有,发家之前的路子全都一样,先是激烈的思想斗争,然后是不顾一切地投入,接着小有收获,随之而来一次要命的打击,继而痛定思痛,深刻总结,最后才大有起色.看这些节目,会被冲击得一跟头一跟头的....去看吧,网上就有视频.

原帖由 聆夜冷竹 于 2008-11-3 20:56 发表

你看到养野猪受冲击了吗?那你到中央七台的"致富经"栏目看一看,养什么发家的都有,学历多低的人都有,多大年纪的致富者都有,发家之前的路子全都一样,先是激烈的思想斗争,然后是不顾一切地投入,接着小有收获,随之而 ...

……

原帖由 聆夜冷竹 于 2008-11-3 20:56 发表

你看到养野猪受冲击了吗?那你到中央七台的"致富经"栏目看一看,养什么发家的都有,学历多低的人都有,多大年纪的致富者都有,发家之前的路子全都一样,先是激烈的思想斗争,然后是不顾一切地投入,接着小有收获,随之而 ...

与其旁观不如做些什么

我想開家手工店.什麼樣的手工品都有,
現在很多人都喜歡復古的東西,反而覺得那些用手一針一線也好,
總之就是一點一點做出來的東西覺得挺好的.
比如可以賣些什麼手工中國結呀,還有那東北的剪紙,雕刻人像,手織毛衣,披肩什麼的,
不過要做起來的話投資可能是比較大的.
不知道可不可行呢.

日本的今天,就是中国的明天...我觉得学日文就是这样用的~

什么都想做 可惜什么都暂时又做不出
没钱 没人脉 没胆量 没毅力

原帖由 jennyxiang 于 2008-11-4 13:37 发表
我想開家手工店.什麼樣的手工品都有,
現在很多人都喜歡復古的東西,反而覺得那些用手一針一線也好,
總之就是一點一點做出來的東西覺得挺好的.
比如可以賣些什麼手工中國結呀,還有那東北的剪紙,雕刻人像,手織毛衣,披 ...

中国有很多这种民间艺术组织,在网上也应该能查得到.如果想做,可以留意这方面的信息.(让我想起一种叶画,根据各种树叶的天然脉络来构思作画,直接用墨在叶片上,不是什么传统工艺,不过比较新鲜,每个产品都是独特不可复制的.在销量增长的情况下,就雇一些美术系的学生,教给他们一些叶画制作技巧,以这些学生的绘画功底,足以应付这种产品,成本也不是很高.但是却可以作为艺术品销售.)