咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: wendyyang0008

[工作经验交流] 今天去中介登陆了

外服不是人,超级冷淡的。。。先是让我在那傻等N久,,,然后来了一个女的像赶去投胎一样的,,超冷淡的语气让我做了下自我介绍,,还米说完就打断我问我对职位有啥要求。然后问我身高。身份证号码,。。然后就把我扔办公室自己出去了,,说是登记了下。简直无语了。。。。。。。

忍不住想骂人了。。。。既然这样就不要叫我去做测试。。。说有职位推荐的,,,到那里。。。P  绝口不提

国企嘛,没办法。里面都是养老的。还不如投投保试试看呢。

难怪那么牛,,,。。原来都是养老院的啊。、、、看了就来气。。。。NND....还是忍不住,。。。。

尤其是女面试官更不是东西。。。。LJ中的极品。。、、、真的火大。。。。中介什么素质啊。。。。难道她从娘胎里爬出来就什么都会啊,,,,

ls是金陵大厦那个?还是淮海路的中智那个?

外服我没去过,当年我还在职的时候,一次开会,外服的人契而不舍地打我的电话(当然未接前不知道是谁)。我没办法,只好到外面去接听。结果说看到我的简历,帮我推荐工作。那个时候我比较幼稚,有工作就愿意去的。其实现在想想,她连我人都没见过,我的语言能力和各方面情况都不了解,仅凭我自己做的一份简历就推荐工作,是不是草率了一些呢。

金陵大厦的

外服我没去过,当年我还在职的时候,一次开会,外服的人契而不舍地打我的电话(当然未接前不知道是谁)。我没办法,只好到外面去接听。结果说看到我的简历,帮我推荐工作。那个时候我比较幼稚,有工作就愿意去的。其 ...
羽羽 发表于 2009-9-30 13:14

貌似还是要先去做测试的吧。。。。除非你特别优秀。。。让他们没话说。。。。反之要是那天看你不顺眼,,,就没戏了。。。。

保圣娜是唯一一个没有推荐职位给我的猎头,我去的每家猎头都给我推荐过职位,也有拿到offer的。但是不知道为什么保圣娜从来没有给我推荐过职位。
我在GZ,面谈什么的也去过了,过程也很正常,没有发生任何不愉快。
难道是店大欺客?
我也有联系过她们,但是还是没有反映……郁闷了

金陵大厦那个外服的话,会先打电话给你说看了你的简历后手头上有一份大公司的职位想为你推荐,然后叫你去他们那里测试一下性格和口语什么的就叫你走。但几天后给你打电话推荐的又是另外一家公司,不是先前的那家大公司了。

金陵大厦那个外服的话,会先打电话给你说看了你的简历后手头上有一份大公司的职位想为你推荐,然后叫你去他们那里测试一下性格和口语什么的就叫你走。但几天后给你打电话推荐的又是另外一家公司,不是先前的那家大公 ...
boymeetsgirl 发表于 2009-9-30 22:43

晕。。。。

金陵大厦

楼上的现在一级证书拿到了吗?你现在在哪,你时一心要去上海发展吗?工作现在还每着落?

楼上的现在一级证书拿到了吗?你现在在哪,你时一心要去上海发展吗?工作现在还每着落?
huiseyoumo 发表于 2009-10-8 14:07

快了,,再过几天去拿,,办EMS的已经拿到了,,呵呵。。。局限在上海没意思,,,机缘巧合我刚在某校学完某一个课程。。就顺便住段时间啦。不过一言难尽啊,,我更倾向于苏州啦。。。对口工作和地点偶选择前者。。。你有什么机会要记得推荐偶啊。。(*^__^*) 嘻嘻……

保圣那确实机会比较多 但是也对去的人比较挑
我会商务日语他们就比较客气对我

认识几个东北的 口语太随便 居然被日本人云 日语很差 估计也不会介绍什么了