咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kaka100100

[大专专业课] 考基二犯了错

15# 149314081

批改分的老师完全有理由说:你连考题也不懂,还考什么牙.不给分.

现在只有祈祷了.我也希望老师能给分.我们考生太可怜了,命运掌握在他人手里.

上外的老师,你们很好的,发发慈悲吧~

天啊,这个是我专科的最后一门,老师们发发慈悲吧,让俺下跪俺都愿意。。。呜呜

老师们,发发慈悲吧~

除非老师是比较刁钻的人,一般都应该会给分的。老师也读过这么多年书,这点人情世故 的道理总会懂的。

除非老师是比较刁钻的人,一般都应该会给分的。老师也读过这么多年书,这点人情世故 的道理总会懂的。
945 发表于 2009-10-28 14:11

真的会有这样的奇迹吗?

应该没事的,想当初我考语法,要求把选择题的答案全部写进最后的框里,我就只画了圈,没写进框里,当时一整大题15分,好多同学都没注意最后有框,结果到学校去问上外的老师,阅卷老师哦,老师说没关系的,做了就给分的,没填框老师就一道道题批下来,“考生也挺幸苦的,我们能给分就给分”这是阅卷老师的原话。
所以没什么好担心的,写ABCD和画圈都一样,其实上外老师挺仁慈的

额,你们的考试是什么样的,跟我们的不同吗,不是选择题么,题ABCD就好啦

应该没事的,想当初我考语法,要求把选择题的答案全部写进最后的框里,我就只画了圈,没写进框里,当时一整大题15分,好多同学都没注意最后有框,结果到学校去问上外的老师,阅卷老师哦,老师说没关系的,做了就给分 ...
kusagusa 发表于 2009-10-29 15:06

感动。。。。。谢谢你~

次の()に入れるのに最も適当なものをA,B,C,Dの中から一つ選んで、その記号に○をつけなさい。

从A.B.C.D当中选出一个最适合填入()中的,在那个符号上画上圆圈.

次の()に入れるのに最も適当なものをA,B,C,Dの中から一つ選んで、その記号に○をつけなさい。

从A.B.C.D当中选出一个最适合填入()中的,在那个符号上画上圆圈.
antonameko 发表于 2009-10-30 09:42

照你说的是不是就没分了?

放心吧 做對了 老師會給分數的 上外老師都是通情達理的人 我也犯了這個錯誤 因為我很習慣額看到括號就寫出對的答案 腦子里沒概念畫圈的 我相信上外老師不會因為這個就扣分的

天哪,我不记得是打圈还是怎么样了。。。。。

天哪,我不记得是打圈还是怎么样了。。。。。
Open17 发表于 2009-11-9 13:04

我也是,题目出得那么简单,我做完了就想交卷,连检查的心思都没有。刚看了这贴,还真想不起自己是打圈了还是填ABCD了。。。

饿滴神啊。。。。。。。