咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: playingzone

大家对下答案啊

队伍胜负那个一样选第一个吧~~& n7 [! @8 z& P+ D' t# B( P% A. x
说是第5回胜了,一共就三胜了啊~~~~
9 a1 {8 D7 v8 l. y3 m( f  }/ ^& m那个日语8小时的不是说她的日语已经通过了,就不用学日语,而是学英语8小时吗?/ l2 q9 _9 r7 \; A! T" k
第一题带不带围巾啊???
) w. o- y% O( ^: W$ |$ H还有一个题是海边的旅馆还是ホテル啊???刚听到个海边的~~~重点的没听到啊~~~

对的!! 是旅馆还是酒店啊到底 我也没听清楚

12楼的对了。是因为青 没来她生气了

海边应该是旅馆吧,第一题我选了戴围巾的

下面是引用しずく于2004-12-05 14:49发表的:6 p2 W9 B1 N9 f5 V& H9 F( P& Z; W
队伍胜负那个一样选第一个吧~~
7 @; k3 S1 U5 O说是第5回胜了,一共就三胜了啊~~~~/ X7 z/ I* _- g8 l2 a: M
那个日语8小时的不是说她的日语已经通过了,就不用学日语,而是学英语8小时吗?
# D  ?2 ]2 b" S* D1 ?: f  i) v第一题带不带围巾啊???
/ e* E8 _! a* [& ?# g0 l8 O还有一个题是海边的旅馆还是ホテル啊???刚听到个海边的~~~重点的没听到啊~~~
; i5 x! s6 h/ S( w
- J: U3 b5 |& N6 g
应该带围巾 袖子上有口袋

对。全中。

我真没听清楚 我是想他是本来说旅馆(心理猜想那男的没钱住酒店吧~……)
; B$ ~  K- M/ P所以选海边旅馆 有人能确定吗

那个题为什么是走去的啊????6 G0 K! _; m' y5 O; ~6 L
我选的既乘电车有乘bus~

海边旅馆这道应该没什么问题,手表的那道到底应该几点啊?

七点。

下面是引用しずく于2004-12-05 14:53发表的:. g; \9 U/ c; O6 ~, F  M
那个题为什么是走去的啊????5 U, [; {# V: F# y
我选的既乘电车有乘bus~
你选的对的
5 U6 ^+ |# A+ X这题听的很清楚 好象从什么高森的地方先换别的线再坐巴士

坐了电车和公车。

对啊~~
, V) Z$ ^/ m* H- v# ^* M5 I有没人能确定一下那个酒店和旅馆的题~?) X1 `8 r6 C2 y
我没听清楚就想那个女的那么挑剔~~~肯定旅馆不喜欢住! H9 t% A4 |0 T" s% U% @; e" x
就选了酒店

因为孩子喜欢和他妈妈说话边说边走。

是住深海边的酒店。