咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sifenkesi

请问大阪国际大学信息!

别科比较适合你的
不过最好选个好点的学校啊呵呵

楼上,选择好象比较难,好多大学都设有别科,正在头疼申请什么学校.

.........

我打算去这个大学上别科。我也是大专生。是老师介绍的。还有去的吗?我们可以一起。我是山东的。QQ280991943     邮箱huaxisimmy@163.com

别科几乎全是私立大,一般多为3,4流,也有2流的,个人认为别科只是个跳板,如果你有志愿想直升的那选个好点的别科,如果你想去别的学校的,那哪的别科都差不多,只要你好好学习就好.
日本几乎正规的大学本科文凭都是承认的,至少在上海是这样,但某些比较好的地区不承认那我就不知道了,可能那边人才多吧
大阪国际大有2个校区,守口和枚方,枚方有别科,地点在大阪俯和京都的交界,虽然偏点但好在日本到处都生活方便超市及24小时店多,交通方便,JR长尾站离学校也就15分钟走路路程,学校无宿舍但会给介绍房子,缺点语言不好的比较难再学校附近找到工打
不知道介绍这点够楼主用吗?不够的话上我的主帖,留日帮助帖里加我QQ随时可以问我

中国人一般想编入大3的,在大阪进不了国公立好大学的都比较愿意去大阪产大,唯一的原因学费便宜,所以找别科的同学先别把自己的后路想死了,到了日本能选的学校太多了,先去到随便个别科到了那可以漫漫计划将来,别忘了你可有1年时间的

我也是看到这个学校的别科还比较晚要申请资料的,所以想去,对大阪也比较有好感,头疼选择学校