原唱是中岛美雪。本人觉得美王菲唱的好听。还是把日文的词贴出来,有兴趣的可以学学。到时K歌时可以拿出来唬人,别人唱中文版时你就可以唱日文版啦!!!不错吧!
1 D7 P' ?# T# d& s: }$ g
9 _( ?+ w: ]" ]& f# ` ルージュ(口红)《容易受伤的女人》原曲
- [7 i% d. e5 g2 s
2 {( a& R1 C8 \& v/ J. L4 l; _$ z/ R" ~$ }+ I
口をきくのが うまくなりました9 H' ^! m- c9 f, R8 i, h
どんな酔いしれた人にでも+ _* o0 l) `/ W/ M6 }! D
口をきくのが うまくなりました
7 J( Y2 E) g, @/ Sルージュひくたびに わかります& S0 q, q5 P! k2 }% f, c/ \9 P- N! t
あの人 追いかけて この街へ 着いた頃は まだルージュはただ 一つうす桜: T1 a) I9 y' ?1 I
あの人 追いかけて 繰り返す人違い いつか泣き慣れて
* n- H, u; k5 L( t4 n口をきくのが うまくなりました3 `, Z8 e2 B, o( { H, ], T2 z! I: G
ルージュひくたびに わかります, |+ _% g; z" a+ F
; W# O1 e5 l9 p- S
つくり笑いが うまくなりました/ U& Z6 _5 ^0 x' | s4 d
心馴染めない 人にでも( a* m. b# K6 h2 l |; x+ z
つくり笑いが うまくなりました
4 p! ` X# q, ?. i) Rルージュひくたびに わかります6 J" r: ?5 _" o3 v" ^
生まれた時から 渡り鳥も渡る気で 翼をつくろうことも 知るまいに
% X* j3 d0 k1 E, r/ C気がつきゃ鏡も 忘れかけたうす桜 おかしな色と笑う
% `. v7 ~4 r" J! ~つくり笑いが うまくなりました
8 a( q/ D6 G. |# G" g0 J, Jルージュひくたびに わかります 6 c1 V G! T, ?+ a8 f& q: W5 |8 p1 I
生まれた時から 渡り鳥も渡る気で 翼をつくろうことも 知るまいに ' }# B/ F$ q0 l7 [ X0 T) o
気がつきゃ鏡も 忘れかけたうす桜 おかしな色と笑う
r" k3 r: _- C1 g) S! z$ Kつくり笑いが うまくなりました
: _# s# E, u5 G, [; u) o" Gルージュひくたびに わかります |