|

楼主 |
发表于 2005-10-10 10:31:35
|
显示全部楼层
病院の周りにスーパーがないで私はコンビニエンススドアを見つけていました。そこの品物は普通なスーパーより鬼高いです。寿司、牛肉とインスタントラーメンを買った。ついに何か思い出したようにそこに戻りました。ナプキン、婦人用下着とストキングも買った。
病院に戻るついでに医者さんからもらった薬を取り出した。
ドアを開けた時、雪チャンはカップを捧げてぼんやりしていた。私を見るトすぐ笑うようになりました。
「顔色がよくなったね~、よかった。おなか空いたか。ほら、寿司、牛肉とミルクがある。」買ったものを彼女の目の前に置いた。それから、カップ面を取り出しながら「これは僕だ」といいました。 ^0^
「それを食べるか、栄養ないですよ~寿司を牛肉をたべてもいいですよ、あたしは食べきれないだから。」
「食べて、食べて、僕はこれにします。」 ドアに向かって行ったときに振り替えて彼女に「ビクハムもこれが大好きです、栄養一杯だよ~」
戻ってくる時は雪チャンはもうその寿司に攻撃をしましたが、牛肉がまだ、、、、、
「どうしたんですか、これが開けられないですか。」
「うん」赤い顔を持ってそういいました。元気よく食べた様子を見るとたんに思いついた、もう丸一日何も食べなかった。
「兄ちゃん、それは何。」突然そう呼ばれて不自然な感じがあるんだけどさ、あっという間にわかるようになった。
「おう、それはあなたに買ったものです」そのバッグを彼女にパスした。
雪チャンはそれを見て顔がすぐ真っ赤になった。それを買ったのは思わなかった。
彼女の彼氏はまだそんなに世話をしてあげないかもしれません。 |
|