咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jakyi

[经验方法] 快速记忆单词,一年考过1级!

呵  不错   就用这种方法去学了

学习了!多谢楼主!

十分感谢,又找到新的学习技巧了

厉害,佩服,谢谢

很棒的经验分享  谢谢

zhen真的有效吗?!?!

强大的楼主,都是那么久以前的帖子了,不知道这个群还在不在~~

太感谢楼主了.
# u! ^6 H0 f+ f, c  我一直在找的就是介绍自己学习经验的帖子啊.那个右脑记忆法真是让我惊讶,我绝对是纯左脑学习的,每次被单词和语法搞的晕乎乎后读课文...
8 D3 V# @+ j/ {) G; f, b8 I! w  还想问一下,就是在时间的分配上楼主是怎么做的呢?刚学的时候进度如何,是应该懂了就朝前冲还是不断的反复复习?

好久没来这里了,这个帖子被顶了这么多...1 @  n: x( M$ _3 l9 ~( i& b
谢谢大家捧场!

向楼主学习!!! 我的目标就是楼主现在的职业~HOHO

现在我正处于迷茫的时候
& f" _( r5 v7 C, \( a5 f  e8 `因为知道自己最缺乏的正是词汇和文法
: m2 ]3 X1 z( t" s6 w! A9 V0 N  P只有这两个有了一定基础+ g5 P& x+ E: J- a  a1 l" [
其它听说写才有机会跟上去
7 h' X, D5 M9 `) {7 o所以。。。。
: ~2 M1 f4 V5 h4 ?0 F现在基本上要下决心了,先用录音机把词典上的字录下来) k2 f9 o( B( I- s
再自己听录音记单词?
1 f& |7 ]3 l+ ]$ Z. j5 r. f  |应该是这样吧
7 U; |. k: J# c3 N感谢楼主# @4 B& K3 W  B# L. a) `& b
希望也有天能向楼主的层次靠近
5 K8 K; c/ X8 h7 R3 o$ H做个有点基本水平的日语学习者9 B; W- S4 M  a3 U  W( v
(现在差不多听说读写都不会的一级废物OTL

好酷~~~嘿嘿

多谢楼主分享,很厉害,很厉害......想小问一下,要不要像刚开始背英语课文那样背日语文章来培养语感类~~~
; |# Q! E. M' ~, [& C* _ps:本人胆子比较小.......跟日本人聊天这个就有点困难了......

很高兴在这里遇到学日语的志同道合者!呵呵,还是菜鸟,请大家多多指教!

厉害啊。。!!