咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: dzlee

[华中地区] 长沙

我用了6年的QQ,在情人节的前一天被某个天杀的给盗了
现在一看到大家说:欢迎加我的QQ·#¥%%%
就难过

老家 张家界
现在在长沙学  软件技术
喜欢动漫
日语50音ing

我也是长沙的`
  有空联系啊`

QQ81650120

嘿嘿~~

长沙的,师大读书,日语学习中
QQ  371790509

よろしく
QQ:40441986

我又来拉``
  最近学习了五十音图``可是还是不认识哦
好郁闷的``

死記硬背 機械記憶

はじめまして

皆さん、こんにちは。はじめまして、今湖南省の長沙市の中南林業科技大学の日本語学部の三年生です、どうぞよろしく。

长沙QQ群,新空间互动日语群

空间互动日语群重生啦!

欢迎加入新空间互动日语群!如果您以前曾经有知道我们的空间互动日语群,也许您还记得您在空间日语群的日子,但是因为种种原因,我们曾一度离开,但是,现在,新空间互动日语群,以崭新的面貌回来了!

我们的宗旨是交流,无论是使用中文,还是日文,国人之间的交流,还是增进国际友谊,都是我们乐意看到的,我们的群不是为学习而打造,如果您想学习日语,请您去看教科书,交流虽可以使日语水平有所长进,但是想用聊天来学习也是很为难的。如果您想聊天交友,无论语种,我们敞开欢迎的大门。

我们提供一个互动的空间,使广大网友可以畅所欲言,用不同的语言来交流,我们有2年的运营经验,我们尽力维护好这个和谐的环境。

本群管理人员只负责日常维护工作,并不负责其他,如有问题,请与管理员联系,不足之处,我们会尽量做到最好,最后希望网友们愉快。日语与来越好!

新空间日语群:40171777
加入时申请请说明空间互动日语群友,谢谢

呵呵~ 偶来了 新人多支持下喔

大家好!我曾在长沙读书

呵呵! 长沙人! 没想到这么多学日语的! 我也是日语自学者!  已学完初级~~中级学习中~
QQ41061066 有兴趣的请加我 交流交流~~

CSU

唉,三级没报上,郁闷一下,只好考JTest了。

日语学习的人也真是多哈.,...报二级时都搞得我得罪了好几个 人,.我现在日语专业大二.
明年眼看就要毕业.只等过级走人了.有要过2级的一起聊下哈.....今年又是在湖大考二级......
我QQ46201492
还有.这里有一个群,里面有些人都在上海日企工作好几年了13340088
希望更多厉害的大虾过来入一下.热烈欢迎有2级水平以上的过来瞧瞧.剩余位置不是太多哦.

回复 #360 飞翔草 的帖子

已经毕业了?还跑这里来灌水.现在到哪方工作了哦?
我明年也毕业啦....想交个朋友//能留个QQ不咯?