咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: playingzone

大家对下答案啊

父母身体不好那个一定不对,因为我选了那个。哎,当时是怎么想的呀。3 v3 Y6 @0 j; F- I' K& M# c- j& `

! o& L' \3 g7 l8 L, k6 e- Z现在可以确定听力已错了3个了。

我就认准一个“不安だった” 8 [/ `* Q8 K% e8 u( \( o
没犹豫就选了1* a/ G3 V6 |. s2 B! R1 T; p
形容动词,不知道对否

kimyingmm,我听力错了9个,哭泣

咱俩共勉一下吧。

哈哈,kim,你肯定没问题的,三百三不能阻挡你前进的脚步;我也能有个二百五,能过就行。我这个人的心态是最好的了:)

下面是引用小巴蒂于2004-12-07 13:26发表的:
6 s* s5 t: H% C$ ~" R! skimyingmm,我听力错了9个,哭泣

3 u3 u& {1 X. A& x8 Q" ]: b6 g8 I蛮好了你    我都不知道对了几个,都不记得了   就知道第一个是对的:(
) ~7 {4 @$ [" D4 Q1 U) y9 }: P$ r2 E* p; a
50分就满意了   嘎嘎

哦哦   又看了前面的几个帖子  好像不错   又对了4个   呵呵