咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: mac

[华中地区] 武汉

我也是武汉的,希望有机会认识大家
QQ:4836075

我是武汉的,对日语学习感兴趣,基础为0,只是看过一些日剧,听过一些日文歌曲,嘿嘿!希望各位日语学习爱好者多多指教哦!

QQ:34120522

PS:请教各位大虾,能否告知武汉日语培训方面的权威机构呢?

据我所知,武汉大学有培训机构,应该还可以吧,我是没去上过,不过我们公司每年都是从武大请老师来给我们上课,公司那些日语很强的人也都是武大的老师一手教出来的,不过最重要的还是去日本锻炼了一下吧,我想的话, 呵呵.

你好:
   不好意思冒昧的打扰你!我是新动力人才网的(www.job111.com),现有一家日资单位,急需招聘5名日语翻译人才,只要有初级水平即可,学历中专以上就可以!
   公司的地点在广州白云区,微电子行业的!
   有意者请拨打电话:027--87212122  进行相关咨询.
   有效期至9月28日.
                                                新动力人才网业务部

你好:
   不好意思冒昧的打扰你!我是新动力人才网的(www.job111.com),现有一家日资单位,急需招聘5名日语翻译人才,只要有初级水平即可,学历中专以上就可以!
   有意者请拨打电话:027--87212122  进行相关咨询. 或者发邮件:xindongli2002@163.com
   有效期至9月28日.
                                                新动力人才网业务部

你好:
   有意者请拨打电话:027--87212122  进行相关咨询. 或者发邮件:xindongli2002@163.com
   有效期至9月28日.
                                                新动力人才网业务部

.............. 昏了,广告班子都进来了,去你们广州,我还不如去日本打工,呵呵

留在国内的话,就武汉了,呵呵

武汉大学大一新生 QQ:361894860

大家好!~我也是武汉的!~我非常喜欢日语,希望能结交有共同爱好的朋友一起学习!共同进步!我的QQ号码:12079451   E:zcjabc@sina.com

华工大三学生
第二学位日语^_^

QQ:9932044

お邪魔しました 日本語のちゃちゅちょ
じゃじゅじょ
じゃじじ
ちゃzはじゃじゅじょ
がぎぐげご
きょうじゅう  

下面是引用时空终结者于2004-10-2 7:02 PM发表的 :
お邪魔しました 日本語のちゃちゅちょ
じゃじゅじょ
じゃじじ
ちゃzはじゃじゅじょ
がぎぐげご
.......

???意味がわからん、
どこが間違っちゃったかもな-----

一緒に頑張れ

阔别二十一载,好想回武汉啊!!!!!!!!!

我也是武汉的
qq31723252