咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: miho1978

【经验交流】学日语的同仁们,你的英文水平是多少?

好象日语和英语相克,,

香港でもし三が国の言語ができれば、給料がかなり高いと思います。一般できに日、中、英語と言われる。もちろん、みなぺらぺらと話すのが掛かります。大体月給が一万六千ぐらいです。

早就想学了,父母说要考出cet6才让我学

会点日常用语,不过准备再去好好读读.

英语专业四级 国家六级 明年2月考专业八级
日语国家四级 前天考了国际2级
唉 口语来说 英语日语都差不多 呵呵
想找一份和日语有关的工作 只用日语也行啊

楼上的很强的说!

没有强啊 强人一抓一大把呢 我只不过还是没有经验的水货
哈哈 (汗!~~)

英语6级早过了,明年考托业,日语今年刚考完二级,应该能过吧,已经自学了半年韩国语了,英语口语很好,日语稍差,复杂一点的地想一想才说得出来,韩国语发音很好,因为我是朝鲜族的,只是还说不利落,明年考日语一级,大学日语四级,韩国语(级数待定)

下面是引用了爱于2004-11-29 18:04发表的:
大家都好厉害,,怎么才能两种语言同时抓阿。。我一说英文,脑子里就显出my name is 。。です、、汗a

同感同感!!!
我的英语只有初中时候学过,之后就只学日语了,工作以后再想学英语,可是怎么学都会把日语给混进去,晕啊~~~

37楼的兄弟真强啊!!!

就会26个字母

我也是,虽然考出了四级,但平时都用日语。每次想说英语脑子里全是日语单词。下个月要去考六级了,请教一下各位高手,怎么一下学精两门语言阿?居然还有同时学三门的,厉害-_-0高手实在太多了~~~~~~`

我也是下个月要考6级了,上次差八分没过,是完全不看书的人,老天保佑我过吧~~~

英语只考过了CET-6,

专四八没考过,

考虑读个口译,

日语是为了看卡通学的,

今年考了二级,

随便考的,努力过了,无论结果怎样,都可以接受。

明年的计划还在考虑中,一级的话,用一年似乎浪费了点,

所以考虑再学什么呢,还是学自己喜欢的语言,

现在还在困惑中,西班牙语或法语。

六级,不过因为平时不用,都忘得差不多了