咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: angelzzmm

五十音图MP3和学习软件

偶找了好久都没有找到,也给偶一份,谢谢了+ R. n) s# \6 W$ b; Y8 {
偶的邮箱gytswww@sohu.com

私もほしい
  p( `" C$ `' Glijun_8231@hotmail.com
5 a, N& ~" S0 [6 ~4 b. a% L% wどうも

多谢楼主啦,是个大好人4 }, p- v1 J' X5 j- [
发给我,多谢- Y! q9 x; |' l
邮箱:yulong2344@sina.com

我也想要呀.....2 s  b: [* y7 i# X5 V5 f5 ?
e-mail:canlico@sina.com6 A& r% f7 u* {8 u/ q  P0 Y6 b

$ |- {" x* v& T5 Y' ?thx 樓主呀

现在还可以不,偶想要~~~
! P; ]: L$ k3 N. Bviolet5058@hotmail.com1 e$ h: t% R5 A) X* M2 T* y+ Z8 u1 b
麻烦楼主~~~

谢谢,发我一个吧:letsgooo@163.com

我也要啊~~~~~~~~
! D. X8 l$ x6 J# X2 |* K  Kwinsonlau520@yahoo.com.cn
! B# U0 c, D* g5 f% @  _谢谢~~~

iwwfy33@163.com 能给我发一份吗?

mysfc@163.com0 \) M) V  P% C2 q! O4 `/ o. A" M, l  ?
あいがとう

文字老师,我也需要penglan0201@yahoo.com.cn
. ?0 }; |( N; ?- r谢谢

可以给我吗呵呵我也在学~~~~ppei@dcc.net.cn$ W# z* w) ?$ W
我的邮箱

我也要啊~~~~~~~~# e9 m5 ~6 `* J  g* i0 a# B/ |
谢谢~~~" C( ~. T( s1 F$ V% f" e. ]

$ o9 q: j6 N2 s( s, k# `7 X3 L[ 本帖最后由 haizi001 于 2007-11-10 18:58 编辑 ]

太需要了,发个给我吧 songhuiling@vip.sina.com,谢谢拉。

我也是的 moshengrendeai@yahoo.com.cn  如果往电子邮件上发有点麻烦可以家我QQ468188650

我也想要啊~
+ e1 V- W- u+ C) \# x& ~- p+ k. c谢谢