咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: teppee

日本男人都是色鬼

值得研究  探讨!哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~`

好像中国人就有多正经啊! 不过日本有很多变态是不假

没有看过。。。 只看过一些动画的。。。

不好色拍那么多色情片?!

人有两个自然性,第一就是自然性,就是性欲。一个正常的男人看到漂亮的女人,腺上无分泌物的,医学上叫阳痿。 男人肯承认自己的性欲,是一种坦白。 日本人对色情的开放是有点过头,可人家变态管变态,工作上认真,勤恳,兢兢业业,硬是成为世界第二。 中国人看到日本人色,看到日本人玩中国小姐就火冒三丈了,就气不打一处出,说别人 的时候先看看自己,下班能溜则溜的是什么人,经常用公司电话拉家常的是什么人,不时抱怨工资低的是什么人,没有太多成就就在那里邀功,偷懒的是什么人,对顾客随心所欲的是什么人!!! 我不是日本人,我甚至有时候讨厌和恨日本人,但他们身上的确有很多不容忽视的优点,“师以长技以至夷”本是中国人提出的,但发扬广大的却是日本人! 如果你真的看不管日本人的色,那就拿出中国人的骨气来,什么时候中国人能站到日本人的头上,在来说日本人吧。

楼上的GG好似很火大。。。 不过是在说日本男人好色嘛, 也没有说别的坏话, 何况, 好色也不是什么缺点拉!

倒!

其实, 如果男人不好色, 做女人, 特别是做漂亮女人的也很没意思了。。。 所以说, 好色而尊重女性的男人是非常好的!

エロじゃないが~文化によってセックスにつき態度も違うと思ってる

我不太赞成这种说法,日本男人色归色,但并不是所有男人都色啊!也许有些在中国的日本男人,做的很不像话,但你真和日本人接触了,也并不见的一个个都是色鬼啊!这只是我个人不成熟的见解了。

难理解吗???

好色是贬义吗? 从没当是贬义词, 当中性吧, 好色之心人皆有之嘛。。。 什么是火影呢???

本来想写: 好色就是多多, 不冷淡就是不多, 冷淡就是少了。。。 不知道是不是有点色情, 所以改些加减号。。。 结果,果然别人不明白!

另, 我那条龙, 是自己辛辛苦苦样养大的! 宠物商店里买来时,就是那个红色龙蛋。。。 可不容易了, 要不我这么不日不夜的发贴干什么。。。

スナック是啥意思