|
发表于 2007-9-19 20:02:42
|
显示全部楼层
誰か話し相手になって
私は友達の前でも彼が絡んできたら怒っちゃいタイプなんです(^ー^;)この間もお酒に酔った彼は友達の前だというのに、テーブルの下で私のひざをくすぐったりやたらとくっついてくるので『みんながいる前でイチャイチャするの嫌いなの!』そしたら次の日メールで反省文が送られてきました(^▽^;)今日も会った時謝ってましたよ(^▽^)
マサさんはキスがうまいんですか~!私は元カレ(2人)にその唇が好きだと言われたことはあります(^ー^;)厚ぼったいからですかね~?(^▽^;)
またこっぱずかしいことを言ってしまった(_ _;)
爺さん>爺さん!!ホント最高です(≧▽≦)爆笑! 爺さんが彼氏だったら、いつも笑って楽しく過ごせそう(≧▽≦)♪ 私最近気付いたんですけど、私が好きになる人って(友達でも)『面白い』って言うのが第一なんだな~って気付いたんです!
だって面白い人といると、毎日が楽しくて、一緒にいて飽きないじゃないですか(^▽^)爺さんと普通に職場とか友達つながりで知り合ってたら、多分大好きになってますよ(≧▽≦)って彼氏がいるのにこんなこと言っていいのだろうか?(^▽^;)
ま~、あんまり深く考えないでください(^▽^)♪
ただ、爺さんに自信を持ってほしかったんです(^▽^)☆
ホント、爺さんの面白さは私のツボにハマりまくってます(≧▽≦) 今はちあちゃんくらいしか知らないかな?やまとがmixi中毒になってる間にメンバーも変わったよ~(^▽^)
でも、久々に顔出してくれて嬉しいよ~(≧▽≦)♪
沖縄に旅立つ前に話せてよかった~(^▽^)☆
やまともちあちゃんも同い年だったんだっけね~♪大学4年か~♪
うちの彼も大学4年生だよ♪23歳だけどね(^▽^;)
途中でカナダに行ったりして休学してたから、未だに大学生なんだけど、来年には就職が決まってるからね(^▽^)
やまとは卒業したらどうするの?
ちあちゃん>久々のやまとだね~♪って言っても、私ちょっと乗り遅れた感があるけどね(^▽^;)ちあちゃんも卒業したら何するの?もう就職口とか目星はついてるの?って来月から放浪する私に聞かれてもね~(^▽^;)
爺さん>そうです!きっと気付かないうちに彼に気持ちが動いてたんでしょうね(^▽^;)でも決してイケメンだからじゃありませんよ!!(何度も言うようですが)私を好いてくれて、目移りしない人だとわかったからですからね!!(>0<)
マサさん>マサさ~~~ん!親に隠れてチュウですか~~~?!若いですね~~~!!(≧0≦)私にはできない(>~<*)チュウと言えば、チュウすると今まで張っていた気持ちがほどけるもんだな~~☆っと思う今日この頃の私…( ̄~ ̄*)ってなんか私、微妙に暴露話をしているような…(+ +;) |
|