咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: sealed

[其他] 广外日语本科考生请进来交换信息,互相学习

回复 59# jyoshin1 的帖子

效率高啊!

回复 59# jyoshin1 的帖子

不错啊,,论文有没有广外的老师辅导?字数规定是否有?

成绩终于出来了,,,还好,及格了,,高一 75分,高二,67分,,真的很高兴呢,,,
接下来要准备明年四月份的现代汉语,,日语语言学,,希望能努力学习,一次通过,呵呵

回复 62# jessamine_wxy 的帖子

10月成绩发表了,都通过了。现在只等论文的结果了。有广外的老师指导的,字数要求是16000字符以上,不过老师说10000字以上也可以了。

你好,能否详细介绍一下关于论文?
1,老师辅导是什么样的程序?网上?报小考班?还是其它?
2,论文要求中文写?还是日文写?
3,几科通过了几后可以提交论文?

回复 64# jyoshin1 的帖子

你好,能否详细介绍一下关于论文?
1,老师辅导是什么样的程序?网上?报小考班?还是其它?
2,论文要求中文写?还是日文写?
3,几科通过了几后可以提交论文?

大家好厉害啊,我从07 年4月份开始考的,就考了一次,过了两门,高级一,二。后来因为有事,就中断了一年,现在又准备开始考了。09年一月份的公共课。。。

还有4月份的专业课,

积极面对吧

楼主很厉害 我也是08年4月份考的 加上10月份的 才过6科而已 还有一半路程 我QQ:574525090 有空多多联系 上一年的4月份 我考了日本语言 我晕 才2分 哈哈。。。 我是用中文答的 但是我记忆里面的都写上去了 不知道问什么只有2分。。。 无言 打算今年4月再报 听说日本语言 文学选读 社会文化是最难的 至于现代汉语 当年 我考了一次就过 我想是因为那本辅导教材 封面橙色偏黄 写着燕园教育 自学考试同步训练 同步过关 人民日报出版社 你也买来参考参考试试看

请教楼上的同学,你在哪买的《现代汉语》的辅导教材?谁主编的?麻烦告知,谢谢!

我觉得现代汉语好难啊,4月份要考试,想一次过掉算了,就可以一心一意考日语。

《现代汉语》在各地的自考书店都有的,网上也有。主编:张斌。

68楼说的辅导书啊?不是教材。教材我买了两个版本的,一个是旧版本(1本书),另外一个是新版本的(分上下两本书),还是那旧版本的好看一点,反正自考办也没有通知改教材的。

日本語の勉強ため、頑張っています。私のスカイプ:yiyidi
よろしくね!

忘了留个QQ13214181.
我考了一次08的高一二.低分过了.四年打算报四科.已经好久没碰日语了.希望能早点进入状态.

我考过的是高级日语一,二。翻译,句法篇章法。可以交流学习经验。QQ;285327767

原帖由 jyoshin1 于 2008-12-8 08:30 发表
10月成绩发表了,都通过了。现在只等论文的结果了。有广外的老师指导的,字数要求是16000字符以上,不过老师说10000字以上也可以了。

不知道怎么样可以跟你联系上呢。

想请教些问题。