咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kfry301

[经验方法] 开始认真学日语(欢迎一同学习)

咋沉掉了?1 P+ H$ i1 ~* y
cvo检讨下。。。

主要是自己要喜欢!!!

来了来了,病了几天,呵呵,没上成网...
0 X$ d  I- j6 P1 F现在继续写日志; K* Z3 I* |7 Y: H/ y) c) n- O# N
* r& `3 H3 c1 l$ Z
检讨,深刻检讨!!
* }, k" C7 c/ |3 N* i  }扛起!

晕,病了的话还是表上网了、、、
) n$ R4 V$ D$ u; V: _$ ?- B身体是革命的本钱啊~~

呵呵,三天了,才来上这次网的...多玩会..
/ Q$ t( @  X. N+ F/ I: Z, @9 j$ S. t1 f
最近有新大任务,其它的任务
' I1 w9 q$ }  O& a但是日语还是要来顶起的
& A* P8 K( P; a) ~8 n7 p大家多努力!

去休息了啊,大家加油!

FIGHT,LZ加油

cvo要不重开一贴?
. `$ r; |- ^% {2 J6 g2 z  ^你老是这样“被”冒充楼主是不是不好啊~?

FIGHT,LZ加油: L  S" _1 E; L' R
外表流氓 发表于 2009-9-29 20:26
  T& f/ ~- y/ T+ D
0 X- l' J9 ^9 T' t2 g4 K7 {

, p9 d( ?' u5 X0 L4 u# Y1 {加油!!: F8 ]5 m5 i8 w6 Z$ M8 L  q* ]" w$ n
FIGHTING,坚持!

cvo要不重开一贴?3 O3 V: P5 w% `3 P/ w: l4 _' u
你老是这样“被”冒充楼主是不是不好啊~?' h$ I4 _1 Q' z* p
whip911 发表于 2009-9-30 09:15
# k' J5 u8 C6 o4 e) `( X' Z
哈,这楼好不容易大家一起建起来的,重建有些可惜了( F# Y' \. ^! U* I# {/ Q( |2 M
要不你也建一楼,我也去扛扛,哈哈

cvo要不重开一贴?
7 \+ L' A+ c% ]* S" w$ W7 T2 [你老是这样“被”冒充楼主是不是不好啊~?( `8 |$ _0 ~, r& ~2 B
whip911 发表于 2009-9-30 09:15

$ f, ]  }/ t' T- v: u不过你的建议是值得考虑一下..
& j; u# r1 T* {. Y. n5 X, a是有个新开始..$ m5 E. c3 {+ Z9 Q7 E: |8 x
不过开楼也要有个黄道吉日
1 a4 t# ?* ~  H; K( `0 V; z; P* H等哪天心情好了可以开一个..7 h. f: H5 @6 w6 P! j

1 n' P3 ^/ u" a. \) o而你,也开一个,哈哈- K. A0 m3 N; B6 n" \
明天国庆是个好日子啊,你要不要开个庆国庆的大楼?开楼大典..

我很懒到,开个贴估计国庆假一结束就沉到底了。
( f; D3 o. H. M3 }+ z还是你开吧~

哈,我还是先开在此。。。等到哪天心情好了再开个新的。' R5 f, i6 `( ]
现在的学习也没有什么新变化,一直在初级复习。虽然中级也看了的。
- r" {+ P$ U  w
7 _6 S% u% R- L0 U9 J, g4 I& q+ Y6 U唉,还是先把初级的基础打牢打牢再打牢吧!

国庆快乐!!!# r0 ^5 Q% z# P7 f! r/ G
没有其它的日志了,专心在此写日志!!
% i6 |2 `8 E* y! N3 c8 f% w1 \
$ V4 o+ S* q  H! `% V新的开始,换个新颜色吧!

今天早上先补一小时的日语!!