咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kfry301

[经验方法] 开始认真学日语(欢迎一同学习)

第21集也看了,休息一会。有些累。

第22集也看完了。。很好看

14,15,16,17,18,19,20,21,22 看了九集了,呵呵

第23集也看了。真想休息一下,实在是累了。 全天坐在电脑面前。6 _- t# Q( N1 @2 u
总共看了十集哦。

第24集也看了,还有两集……看完了就没有什么牵挂了,那就慢慢看完吧,准备第25集。

第25集看完了,准备看第26集,是最后一集了……

看完啦,哈哈,26集,三天。 今天看的最多,看了十三集。好了,好好休息一下。

常常看看日剧是好事,但也不用太夸张。

昨晚简单地看了看初级课本第十五六课左右.
; |$ R& Q; L! A9 \! V+ O以后也就尽量地翻翻书,有空就翻翻书.

扛一下帖子,今天忙碌了一天。
1 V$ v0 d. y8 b( k) S呵呵,日语还是要学的,就当是休息吧。

也不可能每天都在工作或学习吧!$ s( R" r$ |; K5 q
累了一天,是该休息一会儿了。
, t; o, b3 D; t. \1 r  v- a% ]今天已经比昨天进步多了!!
/ z# ]  G2 L3 l7 N心情也好了很多。. I& g8 N2 W( N: L# e
+ T2 T4 H% W" W2 G# e
不过最近以来,在日语上输入的似乎远远大于输出的,也该整理一下,输出一些文字。

前天真是强大啊,看那么多的动画,然而昨天就沉迷于琐事之中。
+ W2 e! ?8 ]6 N不必多说。7 U! l6 h  a4 `$ ^$ p8 y
以后应该知道持之以恒才是事物的真理。

我要开始好好学习,以楼主为榜样哈

我要开始好好学习,以楼主为榜样哈4 w* G5 \( x1 D) H5 A
linsawllaw 发表于 2009-10-13 13:07

: u' R. T# t. z4 T# w) Q5 f( [* n) P
好好学.

最近拟定了日语的新学习计划:
# ]& z# o  ]% ^4 F(1)以看以前看过的日剧片及动画动漫为主复习一遍;% _5 h7 B$ w; G2 [2 g, ?% U
(2)如果看不了动画,就找时间看课本,复习课本上的单词语法句型等.做做题.4 @/ R* i& R3 y1 m" U, K+ L7 b+ U. _, ^
(3)自己动手写一些日语句子或是小文章.