咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: study

Mofile资料目录

00年和02年的怎么登陆不上呢?

www.mofile.com
! e* ~" u8 O* p) H: C# Yxuliang2002/xuliang下只有2002的听力mp3...

有谁有2002的图片 麻烦传到楼上这个新地址吧
& D# f" C" j! X7 O* {9 @# v8 ?* s6 @9 d0 _
强烈鄙视改密码行为的人。。。

有吗?找不到啊。只有98和94年的,不过还是要谢谢楼主啦~~

2002年的图我存在126的信箱里了。
6 K3 v" _/ g/ ~0 G. k2 ]+ Xkimying_jin@126.com: z* A: U) T9 n3 U( k6 ^
kimying! v: V, u' W/ ~% l* j
在草稿箱里了。

xuliang,你好,你有02年听力的MP3吗?

谁有02年的MP3,能否和我联系,万分感激~~~~2 P& K( y8 q( Y, L
doudou3524@sohu.com
! E) J! h4 `( Y$ Z) Y& R2 }小女子就缺02年的了,呜呜呜~

晕!晴可,你没有看到偶在91楼发的消息吗?" j  F1 e" o, \
# r; g, F& r. w) h
www.mofile.com
* c' D8 d% n/ K' ]) b( U用xuliang2002/xuliang登录,之后到"我的文档"就是2002年的mp3呀.
6 G8 d& A: T( D6 p2 U4 L$ C$ |# c/ p% D
听力图就去kimying的kimying_jin@126.com
3 y5 _4 P+ X" P3 F4 t, w密码:kimying+ h7 r0 ?1 ^. N3 J& S# L- o
里面去下载.) E2 q% e( W2 s) a- P9 N
: t' A, B5 f) k- ?$ g
其余的题和答案在这个网站内都有.如找不到的话,再发贴问吧.

明后天有功夫再把听力图从kimying的信箱里转到mofile上面.# ?1 [+ H) F5 a- ]# ^
这两天忙惨了,

那个就别传了,有时间多看看书吧。就放在那儿吧。大家都能知道。

可是我去那里看过了,里面没有02年的啊,只有98和94年的。

xuliang是说他新申请的。

找到了找到了,是我看岔了,xuliang前辈,谢谢你啦,^_^

kimying,也要谢谢你啦,明年考一级还要到这里来,这里的人都挺好,^_^

怎么用啊