咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: daadai

[英语学习] 名人语录 每日一句 外加 每日一歌推荐

105# 黑山老妖的马甲

腰腿的歌,我要听听

8.10
Genius only means hard-working all one's life .( Mendeleyer , Russian Chemist)
天才只意味着终身不懈的努力。 (俄国化学家 门捷列耶夫)

music:
           勇敢的心原声 for the love of a princess

[wma]http://sports.sohu.com/upload/beijingyinyue/yinyue.wma[/wma]

8.10
Genius only means hard-working all one's life .( Mendeleyer , Russian Chemist)
天才只意味着终身不懈的努力。 (俄国化学家 门捷列耶夫)

music:
           勇敢的心原声 for the love of a princess ...
daadai 发表于 2009-8-9 21:20

昨晚在家听了这首曲子,熟悉的旋律,略带哀伤的苏格兰风笛声悠悠飘扬。
PS:很喜欢《勇敢的心》这本片子。

恩,我也很喜欢这部电影,看了好多遍,对这首曲子特有感情

恩,我也很喜欢这部电影,看了好多遍,对这首曲子特有感情
daadai 发表于 2009-8-10 10:48

这本片子要看原声。中文配音的不是不好,但失去了那个味道。尤其是华莱士在战前的动员和最后FREEDOM!!!的那两段。

这本片子要看原声。中文配音的不是不好,但失去了那个味道。尤其是华莱士在战前的动员和最后FREEDOM!!!的那两段。
helladise 发表于 2009-8-10 10:51

看外国电影电视,我都看原声的,不是原生的我看不下去
看那两段的时候我都会莫名的想起那首《fighter》,呵呵
最伤心的是他跟他老婆在一起的时间好短好短

看外国电影电视,我都看原声的,不是原生的我看不下去
看那两段的时候我都会莫名的想起那首《fighter》,呵呵
最伤心的是他跟他老婆在一起的时间好短好短
daadai 发表于 2009-8-10 11:20

哪首FIGHTER?谁唱的?

Fighter---Christina Aguilera

虽然气氛不是那么很搭,但是每次听了都觉得热血沸腾,看电影时自己脑子就在给那段配乐

Fighter---Christina Aguilera
daadai 发表于 2009-8-10 12:18

她的歌我就听过Genio Atrapado

我也就只听过她的fighter,呵呵

RE: 名人语录 每日一句 外加 每日一歌推荐

我也就只听过她的fighter,呵呵
daadai 发表于 2009-8-10 12:23

111# daadai

啊呆这么厉害?不是原声的不看,请允许我崇拜你一下。。。

哈6本来有原版可以选择的,后来偶还是选了中文配音的,没出息啊~~

111# daadai

啊呆这么厉害?不是原声的不看,请允许我崇拜你一下。。。
新米 发表于 2009-8-10 15:51

也允许我崇拜一下有能力看《故宫的至宝》的了不起的新米浆