咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: playingzone

大家对下答案啊

不安我觉得是形容动词么,以终止形不安だった的结尾较常见,就选了它

错就错吧,这也是在所难免的。

已经错了很多了~~~5555555

那也能过去的。难道大家做历年真题的时候没有错的吗?
% L: c3 p: v$ O
0 e8 C4 J" O; [& k0 F所以我看大家不用担心。错一个两个没问题的嘛。
8 Z  H' l! u$ U% r不过今年听力不太划算一道题比往年的分值要高

哦听力就不谈了9 R4 k; f9 X$ i3 P- v& F

* J5 m/ p4 B# D2 f9 v, V梦游的没感觉了

郁闷~9 {! i; S$ s8 P' Q1 ]. C  }
2 V: [2 E' W. ^) V* c: U1 o& g
到底是英语8小时呢?还是日语4小时呢???7 r- o! q2 Q+ l) B

4 E  r0 K( z- v还有一个车的,是汽车最多?还是摩托车还有自行车的选什么?

有个语法题~选项里面有わりには的大家选的什么啊?

本来也想选日语8小时的,听到后来,被对话弄晕了,选了英语8小时
- o8 e" U8 s' {, m- G' L还有别的题也是蒙的

是不是我借你笔记,你请我吃饭???

哎~郁闷# T$ |( t! C: x$ `% O& r' ^4 L, J
呵呵

不安哪个题选择1,”不安“是名词和形动
  a+ ^' w+ ?' `
' |( ]% Z, z% A3 Eどうせ选择2,反正也晚了,就不去了,是比较消极的说法
! k) i; S+ q/ O# M. P4 |6 Sどうか和どうせ一样,都是“反正。。”的意思,但是是积极的说法

下面是引用sniper613于2004-12-05 16:37发表的:; d# \3 k( W% ~4 v" d
不安哪个题选择1,”不安“是名词和形动, ~5 K: `+ ~9 b* F5 Q" }" v( u8 k  K
: Z; B2 F: q9 d' d2 \
どうせ选择2,反正也晚了,就不去了,是比较消极的说法
- _0 ]* ~' `# tどうか和どうせ一样,都是“反正。。”的意思,但是是积极的说法
你到
% H4 x- E1 Q; c7 s+ B. i# M0 twww.google.co.jp0 o4 o2 z# m. V7 E; u6 ~- F
搜索一下“不安した”或者“不安する”

大家怎么不讨论一下语法题呢?

回111楼的,我选的わりに,另外词汇部分选项里有さて すると ところが还有个想不起来了,选的什么呀

下面是引用shirakawa于2004-12-05 16:36发表的:
0 P7 N; W" B1 A# v* X7 R是不是我借你笔记,你请我吃饭???
* E# ]- \2 o" X* U2 i
& Y3 y# r: |9 B
这题是不是选 あげく ?