咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: mikeppsk

[公告]申请版主/总版主来这里

关闭 [复制链接]
我是搞软件开发的,对日软件开发的所以我想在日语相关工作当版主, 虽然我现在点数很少,但我来这里已经很长时间了,因为我一直在这里准备一级 只是没有登陆而已,希望给我个机会啊.还有我可是灌水高手啊.

申请做翻译版的斑竹。 希望有机会为大家服务。

申请 『 日本音乐与影视 』 版主~~:) 对日本音乐与影视有一颗热忱的心 多年以来一直酷爱至极 而且对日本漫画了解较深 日语2级 现在从事与日语相关的钢结构设计工作 满足站长要求 自信可以当一个称职的斑竹 必当精心爱护我们的版面 请求站长批准~~

谢谢站长~: 必当领命 管理好我负责的版面 并协助您其他各位斑竹的工作~~) 我们共同进步~

大家都很积极阿 !!

站长,我可以再申请灌水区的斑竹吗

我想成为中日交流版的"斑竹",不知需要什么样的要求?

我想做斑竹,可是经验值不够,而且我即将考一级,残念

我想试试!希望考虑一下罗!我会很好的为大家服务,我日语2级,现有n多日语资料想和 大家分享!最近而且成功的发现贵论坛一个小漏洞~本人酷爱日语,希望和大家一起努力~搞好本论坛~给大家一个充分的良好的学习日语的环境~我想我会尽自己最大努力作好本职工作~希望斑竹考虑一下 ~

12月7号以后还能申请版主吗,留个位给我呗,嘻嘻

欢迎欢迎,我们随时恭候贤才

在日留学生,希望能够成为留学日本的版主,虽然初来此网,但觉得意趣相投,而且我掌握着很多日本大学考试的知识,作为此版绝对合适,希望能给我一个机会 ------此版面正缺少斑竹,通过!加油!----[/COLOR]

我是在日留学生,日语有相当的基础,对翻译很感兴趣,并且我保证每天可以有5小时节假日有10小时以上在线,完全可以有条不紊的管理整个版面。希望总版主能给我这个机会。我通过朋友介绍初到此地,不过我每天都会在这里学习研究的。

我自己建过论坛,后来废掉了,可谓有十分丰厚的经验,加上我市日语系学生,大四,可以解决一些日语问题,希望能让我做版主,谢谢!

总版主,您好 前面我已经提到申请版主的事。我再补充一下,我是在日留学生,现大学4年生,具有丰富的留学经验,可以回答一般的留学问题,并且具有1级以上的日语水平,对日语的喜爱无法用语言来表达。我申请的是『 留学日本 』版的版主,我能胜任的理由是:有时间,有精力,有实力,有经验,有兴趣。希望总版主可以慎重考虑。谢谢 --与lzcak一起合作把^_^-----[/COLOR]