咖啡日语论坛

注~册
搜索

[公告]申请版主/总版主来这里

关闭 [复制链接]
無限期重点招聘硬件、商务日语、日语语言文学版面版主[/COLOR] 2003-12-12 新訂正的以下申請表格:
关于申请版主:[/COLOR] 一、申请条件:   1.面向所有论坛成员   2.具有一定日语能力   3.有较长的上网时间   4.为人随和有亲和力,大家一致没有疑义   5.熟悉本论坛   6.累计发帖量300以上(包括回复帖子)   7.每周能维护所管版面3-4次(回答问题,整理帖子等) 二、申请程序:   如符合上述条件,请填写下面的申请表 三、版主任职简明流程:   注册用户 -->提交申请 -->审核通过 -->成为试用版主(试用期:2周)-->正式版主 注意:凡申请版主成功者,均有为时2周的试用期,在试用期间没有尽到自己职责的取消版主职务。 **********《版主申请表》********** 论坛ID:             申请版区:     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~           上站时间:             日在线时长:       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   电子邮件:             OICQ号码/MSN:         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关于申请区/总版主:[/COLOR] 注意:区/总版主只有版主才可以申请,普通会员必须先申请版主后再申请总版主 一、申请条件:   1.所有符合要求的论坛版主   2.有长时间的上网时间   3.有极强的责任心   4.在担任版主工作时表现突出 二、申请程序:   如符合上述条件,请填写下面的申请表 **********《区/总版主申请表》********** 申请者的论坛ID:         原先职务:           ~~~~~~~~~~~~~       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1,您申请区/总版主的理由:               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     3,您对繁荣论坛的建议与看法:                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4,论坛建设及管理计划:               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 三、区/总版主任职简明流程:   正式版主 -->提交总版主申请 -->审核通过 -->成为试用区/总版主 -->正式区/总版主
[注意]下面是版主的义务与权力以及审核版主的标准[/COLOR] 一、版主义务 版主有义务维护管理自身负责的版块: 有义务及时整理相应版块的优秀原创作品; 有义务及时整理相应版块的广告贴等垃圾贴并将贴子作删除或转移处理 版主有义务维持相应版块平和、活跃的版块氛围; 版主有义务组织版内活动;有义务积极引导论坛网友进行讨论并参与活动 版主有义务在网友对论坛事务有疑问或是需要帮助的时候给予解答和帮助 版主有义务在删除有争议性的主题或贴子的同时做好存档工作 版主有义务向论坛推荐优秀的网络写手或人才 版主非特殊原因,有义务参加论坛组织的各项活动(如由管理员主持的版主网上聚会) 二、版主权利 版主有权对对应版块进行直接管理。有权管理相应的版块并相关的贴子进行编辑、删除、修改、转移等处理 版主有权在自己的版块发布相关公告 版主有权在自己的版块组织各种有益活动 版主有权优先被邀请参加论坛组织的活动并且获得今后推出的其他福利. 版主有权上传附件,如图片等 每月视版主工作情况发工资(咖啡豆或经验值)

是不是要有日语基础啊?

最好是这样的,因为可以多多为大家服务嘛

我是日语爱好着,日语一级,目前在一家日语培训学校工作,对日语学习事项和去日本留学及外事等较熟悉。因为初来此论坛对该论坛并不是很熟悉,但很有兴趣!因为办的满不错的,故有此大胆的想法---申请斑竹!!??!! 谢谢大家!有空多交流哦!

TO cyoui花前:    你在一家日语培训学校工作,应该对日语等级考很熟悉把!    不知道你想申请哪个版面的版主?

我正好能当20个

MIKEPPSK 你好   我对日语等级考试是很了解,如果有这方面的问题可问我!   让我们一起进步吧!

我也申请来做版主,希望大家能支持。 我是通过链接来到这里的,一下子被这里的一切所吸引,虽然我不够经验和积分,但我很想成为大家的一员,希望能通过我的批准,试用期1年也行,我保证能干好,我在日企工作5年,我想有一定的经验了吧。呵。希望大家能支持我,希望总版主能信任我。谢谢。 我想申请“日文软件”或“意见反馈“,希望能批准。

to bbbaaaa : 你的积分和经验已经符合要求,不过有试用期! 请看主题的的规定。 关于‘意见反馈’你就要帮我了,我一个人也忙不过来啊! 相信15天以后你正式能成为我们中的一员!

发表性帖子不予受理[/COLOR]
下面引用由mikeppsk发表的内容: 欢迎对日语感兴趣的朋友! 论坛由于前面招聘的版主有许多上任以后,没有很好的为大家服务,所以作出一下规定,望大家理解![/COLOR] 1。...

版主就是要为大家服务,要牺牲很多的个人时间。

私は朝8:00から晩18:00までオンライン

总版主,我的日语水平不是很高.也经常去日本,加起来大概也有一年,我前段时间申请过,你说我的积分不够!你看行不行!

咖啡豆,经验值都够了,可是我的日语才学了不到一年,能当版主吗?

我也想申请版主啊,我以前是小春论坛的高级会员, 我日语虽然没过一级但也差不多,没天都在线.