咖啡日语论坛

注~册
搜索

你喜欢论坛什么?不喜欢论坛什么?

欢迎大家发表一下意见,我们也可以根据大家的需要不但完善论坛,能更好的为大家服务!

我喜欢咖啡论坛的风格,但我还是感觉以前可以自己选的许多种风格比较好,还有那三条小鱼儿……喜欢咖啡论坛里的友爱……喜欢版主们的热心和真诚…… 我感觉论坛还须要改善,比如广播可以到一定级别自己来发,这样比较活跃社区生活,还可以省去站长的宝贵时间…… 我想论坛最好可以发FLASH,可以有声有色,会使贴子更美,感觉更温馨……可以在贴子里插播音乐,让贴子更加生动……还可以活跃气氛,开展星星榜之类的活动,便于大家交友共勉等等[/COLOR]

不喜欢论坛的太多限制

喜欢的有很多,大概大家有同感。不提也好~     不喜欢的有一个,就是不懂日语的人在大家发起的帖子上说一句话就不出现了,而他说的话很是攻击性强的话,也没积极的意义,可以说是没什么素养的人。这样的人在我们的论坛可能不会有什么好的促进作用。我想这样的帖子应该适当合理地进行删除,大家以为呢? ~~:)     我们的论坛会变得更好更强~~!!

最喜欢...这个论坛给我们这些今年参加等级考试的人很多题!哈哈~ 也是最吸引我的.

最喜欢论坛速度快的时候, 最讨厌速度慢的时候 刚算了一下打开首页用了30秒, 打开里面的页面要快1分钟,有的2分钟都有。 晕死

讨厌总找不到贴子,建议贴子也被删除?那以后可再不敢提什么建议了哟

斑竹好! 咖啡日语论坛形式好,内容丰富,的确吸引了不少学习和应用日语的网友。 我认为贵坛应从以下几个方面强化发展: 1.日语学习--让自愿者帮助初学者解决日语学习中遇到的问题。 2.日语翻译--解决网友在翻译中遇到的难点,重点放在文学、经济、科技、生活等方面要有专业的翻译自愿者担当。 3.日文软件--提供各种有助于适应日文操作系统的软件,这点你们做得很出色。 4.娱乐性、参与性--这点我没有很好的想法,我认为这是吸引大众网友的最好法宝。 5.论坛的稳定性--这与网络有关,尽量减少网络维护造成的断网现象。 等等。 个人之见,不妥之处请包含。 wushan

我喜欢,,,热心的斑竹---我那么gua的问题他们都认真的回答,或者是帖子或者是信息   我喜欢,,,帖子的分类--让几乎每一个帖子都能正确的找到他的位子,或者去学习或者去考级   我喜欢,,,大家用中文讨论日语,不是满屏满屏的假名简语让人恨日本   我喜欢,,,这里的气氛,让准备考试的我感到平静,充满力量   我喜欢。。。亲切的大家,在冬日,一起享受讨论的阳光    我比较不喜欢的是那个chinesewriter的软件:(存了半天钱下下来的居然不能在我的系统上用!!!打死!!!

最喜欢咖啡的内容丰富和斑竹们的热心解答等,还有这里也不少日语精英,佩服喜欢。最不喜欢的还没想到

好处上楼已有许多人都讲了,就不再哆嗦。我是初学者,如果有入门级的日语视听资料在线观看或下载就好了。

这个论坛里好像什么好的日文翻译用工具软件都有,但我苦苦折腾了一个星期居然一个也没有下到。这就算是我对论坛的不满吧。 不过论坛办得还是很活跃的。

多点自由,杜绝商业宣传,少点咖啡豆之类的限制(dream!)

多么希望可以自由下载论坛提供的日语软件,因为我是穷学生, 没有钱,只有一颗赤诚的心。我非常热爱这个论坛,所以,刚刚登陆的我看到经验分数为800才可以下载,心中感到有些失望。我希望斑竹可以降低分数。 我爱中国,也热爱国际交流。希望这里永远繁荣昌盛。

最讨厌当我是新人的时候需要很多时候长经验才能得到重要的资源。 最喜欢当我成为老人的时候,发现一切都是值得的。