咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: mikeppsk

你喜欢论坛什么?不喜欢论坛什么?

喜欢能学到更多知识的论坛

下載區有很多都沒有說明..如果能照顧一下初上網的人會比較好吧..我想><

关于国内大学日语四级的知识 和靠研究生考试关于日语的 不是考日语专业呀 计算机系的 感谢论坛给我的帮助

喜欢这里,平时可以来学习知识,心情不好还可以来散心 没什么不喜欢的

来了不长时间,这里不错!

没有规矩不成方圆 ,但不要太死。 内容是否可以在精益求精?

我喜欢大家都可以参加,并能发表个人观点的论坛,不喜欢有人进行漫骂的论坛~~

我看了一下统计,咖啡里面的日语自学者还是占了相当一部分的,也有不少和我一样的初学者,希望多加点容易学的日语知识,让我们多点信心!

带着一颗诚心和务实的态度发贴子,宁精勿滥、也不随便乱贴

我個人喜歡互動性強且溫馨的論壇.. 當然,論壇的宗旨與風格必須能遵循一定的大原則. 整體設計上讓人一目了然易懂..尤其是新人一來就能馬上融入的話.. 是最棒的了. 這裡我剛來..還有很多要像大家學習的地方..希望能在這裡找到"家"的感覺囉.. 呵呵 謝謝看完我的意見喔..

我很贊同leonssz和各位的意見。經常會看到明明是在請假大家一些問題,而有些人根本沒什麼好的見地或解決方法,偏要在上面說上幾句無關的話,而且不知道的話就可以不用發表,那樣可以給別人留下一點空間,免得在看到樓主發出的問題後,下面的一些發表讓人看了好無趣,我們大家上這個網站目的是為了互相學習日語,而不是一般的qq聊天,與日語方面無關的希望可以不要聊。例如不知道時不用說什麼”好難呀,不知道耶“之類的話。在此如有得罪各位同仁之處請原諒。

里面有许多好听的歌,好喜欢啊!!

我太喜欢这里的每一个版了,版主都是那么热心,你们的专业水平太高了,几乎每个问题你们都能答答上来,大概都是专业八级以上吧!要说最不喜欢的。。。。。好像没有!祝大家每天都开心1

喜欢速度快。 ---------------------------------------- 服务器一般都很稳定,速度很快的,有时候慢是因为网站在做内部维护。 -By Mac[/COLOR]

楼上的理由不错。我喜欢咖啡的气氛,想学习的时候,可以专心的学习,想玩的时候,又有一帮热心的朋友陪。